发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 商务服务 »

芬兰木地板进口清关木地板如何快速报关

点击图片查看原图
  • 品牌:进口报关
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 东莞市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-10-21 20:28
  • 询价
 
产品详细说明
芬兰木地板进口清关木地板如何快速报关

进口报关员:木子
联系方式:可以看看网页的首页,应该有的,文章不能留联系方式,还请大家谅解。overliver(威信)

进口地板,主要是指从国外进口到中国的地板品牌,主要有软木地板、艺术木地板、实木复合地板、强化地板等多个品牌。

从2012年开始,在高duan住宅、高星级酒店、高duan会所的装修中,进口地板的市场份额不断增长,来自葡萄牙、比利时、芬兰、加拿大等地区的一些进口品牌受到了越来越多消费者的欢迎。

-----------------------全球门到门一站式报关备案服务---------------------

一、德国木地板进口清关重点及难点:



1、产地:德国,贸易方式:广州进口报关

2、德国木地板进口报关手续:
品名; 用途; 品牌;加工方法;密度;加工方法[是否经机械加工或盖面、干法、湿法等];请注明是否辐射松制;请注明立方米数或平方米数
overliver(威信)
3、德国木地板进口清关代理时间:正常情况下德国海运广州35天,进口清关约3天可以进来。

4、木地板国外进口供应商提供植检证,产地证。

二、德国木地板进口清关操作流程

1、德国木地板安排德国海运广州黄埔港,到港前我司帮忙代交船公司费用

2、到港后,我司安排换单

3、德国木地板进口报检

4、德国木地板进口报关,海关审单出税,交税(我司帮忙交,客户自己交都可以)

5、协助海关查验,海关放行

6、交清码头费用,办提货单,拖车国内派送

-----------------------全球门到门一站式报关备案服务-------------------

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202010/21/3538009.html
以上是供应芬兰木地板进口清关木地板如何快速报关的详细介绍,包括芬兰木地板进口清关木地板如何快速报关的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员东莞市正华供应链管理有限公司发布。该企业负责芬兰木地板进口清关木地板如何快速报关信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 印尼进口水晶石报关代理公司广州报关行

    面议

  • 咖啡进口清关进口饮料报关报检服务流程

    面议

  • 宁波港鸭绒鹅绒进口报关案例分析

    面议

  • 法国纯精油进口报关操作手续流程

    面议

  • 推荐2020茶叶进口报关有实力的报关公司

    面议

  • 上海港进口果汁饮料报关中文标签预审时效

    面议

  • 西门子咖啡机进口报关需要提供什么单证资料

    面议

  • 进口英国胶水报关报检常见问题汇总

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。