发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告、策划 »

洛阳洛宁县全景鸟瞰图航拍 大型户外活动航拍 无人机航拍案例

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 青岛市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-10-21 10:51
  • 询价
 
产品详细说明

欢迎电联:18663987709

严冷的冬季对无人机来说是易出故障的时期, 所以冬季的无人机保养显得尤为重要。 温度低, 风速大, 不论是对于飞行器还是对于航拍手来说无疑都是巨大的挑战。

不过只要有十足的思想和操作准备,那么还是可以利用冬季的雪景,拍出优秀的作品的。

1.应对冰冻

冰冻向来是各种飞行器的“死敌”,无人机也不例外,水汽会凝结在螺旋桨上,增加重量,降低无人机的飞行效率,尤其是高空飞行穿过云层时。同时,伴随冰冻而来的低温,也会极大影响电池的续航时间,除了起飞前做好电池预热,飞行中还需密切关注电池电量,尽早返航。

2.飞手也要保持温暖

对于飞手来说,在冬季飞行意味着长时间地在户外工作。飞手的操控手感会下降,不戴手套手会因为低温影响手指灵活性,戴手套又会影响手感,无法很好地操控无人机。

选购合适的手套或者专用的保温套是不错的选择。或者你也可以选择坐在车内进行操作,但是依旧要保持良好的视线和信号。

3.电池保养

正如前文提到的,低温下电池的表现也会下降。起飞前规划你的飞行路线,确保电池足够应付。

将电池放在温暖的地方,比如车内、衣服内袋里,或者在放置电池的包内再放入几片暖宝宝。不要在低温环境进行充电。

启动电机并起飞后,悬停一会儿,和汽车预热一样,让无人机达到适合的工作温度。

飞行中也要不断观察电池电压和电量,操作时动作尽量轻柔,避免电池突然掉电。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202010/21/3537806.html
以上是供应洛阳洛宁县全景鸟瞰图航拍 大型户外活动航拍 无人机航拍案例的详细介绍,包括洛阳洛宁县全景鸟瞰图航拍 大型户外活动航拍 无人机航拍案例的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员青岛云天视界传媒有限公司发布。该企业负责洛阳洛宁县全景鸟瞰图航拍 大型户外活动航拍 无人机航拍案例信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 荆门钟祥无人机铁路公路巡检 无人机正摄影像

    面议

  • 荆门钟祥无人机正摄影像 无人机巡检巡查 无人机取证

    面议

  • 荆门钟祥无人机倾斜摄影 无人机河流巡查 VR全景

    面议

  • 德州禹城无人机空气质量监测 无人机河流巡查 无人机倾斜摄影

    面议

  • 德州乐陵无人机扬尘排污监测 无人机空气质量监测

    面议

  • 淄博高青县3D三维全景影像建模 无人机河流巡查 VR全景摄影

    面议

  • 淄博桓台县无人机取证 无人机巡检巡查 3DVR全景三维建模

    面议

  • 威海荣成无人机航拍测绘建模 3D空中鸟瞰三维建模

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。