发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 » 避雷产品 »

JZG-02、JZG-03型长效降阻剂保湿渗透粉保湿粉

点击图片查看原图
  • 品牌:青岛鑫科
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 青岛市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-07-20 14:34
  • 询价
 
产品详细说明

JZG-02JZG-03型长效降阻剂是我厂根据近几年来降阻剂投入使用中的实际问题,结合多年来从事各种降阻剂产品的实践经验,借鉴国内外降阻剂的特性,扬长避短,从多组配方中精选并加以改进开发的一种更新型特效降阻产品。

JZG-02JZG-03型长效降阻剂集高分子树脂与无机化合物两大类型之优点,适应于各种不同的地质及气候条件,被广泛应用于电力、通讯、广播、电视、航空、石油、国防军工及电子计算机设施等各种形式的高要求接地装置,它有效地解决了长期困绕电气接地工程路径电阻与接解电阻的技术难题,成为电气接地工程优化设计不可缺少的组成部分。
本接地降阻剂是具有良好导电性能的非金属复合材料,电阻率R=0.45,降阻率在60-90%之间,(土壤电阻率高,降阻越明显),它能有效的降低接地装置接触电阻,并能延缓活性氯离子对金属接地极腐蚀(PH值为8)理论有效期达30年以上。
该产品的突出特点是能有效的解决各种特殊条件下的复杂防雷接地,保护接地等工程疑难问题,特别是对山区、海岛、黄沙等高阻值地区的接地;对工程要求严格;对强腐蚀地质条件下的接地;对市区内受面积限制的狭窄地带接地等;均能达到理想效果。
实践证明,JZG-02JZG-03型降阻剂稳定长效,效果显著,而且它又是一种经济效益型的产品,它能极大的节省工程投入中的财力、物力并最大限度的降低施工的占地面积。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202007/20/3503453.html
以上是供应JZG-02、JZG-03型长效降阻剂保湿渗透粉保湿粉的详细介绍,包括JZG-02、JZG-03型长效降阻剂保湿渗透粉保湿粉的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员青岛胶南市鑫科方正降阻剂厂发布。该企业负责JZG-02、JZG-03型长效降阻剂保湿渗透粉保湿粉信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • JZG-02、JZG-03型长效降阻剂保湿渗透粉保湿粉

    面议

  • 非金属增效接地体 优质物理防雷接地体 石墨接地体接地宝

    面议

  • 纳米碳防腐接地线接地缆防腐蚀低电阻

    面议

  • SJC-J30*1500无腐蚀防腐蚀组合接地极接地体

    面议

  • 纳米碳防腐导电涂料 导电漆

    面议

  • SXC型纳米碳离子石墨接地极接地体

    面议

  • SXC型纳米碳离子石墨接地极

    面议

  • SJC-J30*1500无腐蚀防腐蚀组合接地极

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。