发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 » 避雷产品 »

SJC-J30*1500无腐蚀防腐蚀组合接地极接地体

点击图片查看原图
  • 品牌:青岛鑫科
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 青岛市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-07-20 14:29
  • 询价
 
产品详细说明


SJC-J30*1500腐蚀组合接地极、防腐蚀组合接地极

一、说明

SJC-J无腐蚀组合接地极是降阻剂、接地模块的升级换代产品,适用于所有的接地工程。外包材料密封、防水、防渗透性能优良,尤其适用于多雨、潮湿、土壤污染严重、易腐蚀地区的免维护接地工程。SJC-J无腐蚀组合接地极适用于垂直使用。

二、免维护接地装置的设计与分析

降阻材料的使用大都在高土壤电阻率地区使用,WDJ系列防腐蚀组合接地极是一种能够降低接地电阻,对所包接地体有缓释作用的降阻材料,是设施运行安全可靠。接地电阻长期稳定的降阻材料。

无腐蚀组合接地极适用于所有防雷及电气接地工程。如:发电厂、变电所、开关站、换流站、输电线路、 避雷针、避雷器、微波站、光纤通信、铁路公路隧道接地工程的降阻防腐等。

三、水平接地极施工方法

四、

1、挖沟:一般沟深0.6-0.8米,沟底应基本平整。高寒地区必须在冻土层下布置地网,确保接地电阻的稳定性。

2、焊接方法及要求:焊接时要求所有焊缝表面平整,无间断,无气孔,无虚焊,符合焊接规范要求,焊接长度不小于钢接地体直径的6倍,且必须采用搭接焊方式,焊缝处应清除焊渣后用沥青漆涂刷,充分做好防腐处理。

3、回填:无腐蚀组合接地极周围应回填细土或细沙土,回填后夯实,确保接地极与周围土壤紧密结合,便于泄流。

4、SJC-J无腐蚀组合接地极的连接原则上要求焊接,但在不具备焊接条件情况下,可以采用本公司生产的连接卡连接。


产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202007/20/3503448.html
以上是供应SJC-J30*1500无腐蚀防腐蚀组合接地极接地体的详细介绍,包括SJC-J30*1500无腐蚀防腐蚀组合接地极接地体的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员青岛胶南市鑫科方正降阻剂厂发布。该企业负责SJC-J30*1500无腐蚀防腐蚀组合接地极接地体信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • JZG-02、JZG-03型长效降阻剂保湿渗透粉保湿粉

    面议

  • 非金属增效接地体 优质物理防雷接地体 石墨接地体接地宝

    面议

  • 纳米碳防腐接地线接地缆防腐蚀低电阻

    面议

  • SJC-J30*1500无腐蚀防腐蚀组合接地极接地体

    面议

  • 纳米碳防腐导电涂料 导电漆

    面议

  • SXC型纳米碳离子石墨接地极接地体

    面议

  • SXC型纳米碳离子石墨接地极

    面议

  • SJC-J30*1500无腐蚀防腐蚀组合接地极

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。