发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 » 避雷产品 »

纳米碳防腐导电涂料 导电漆

点击图片查看原图
  • 品牌:青岛鑫科
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 青岛市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-07-20 14:28
  • 询价
 
产品详细说明

一、主要性能特点

1、纳米碳防腐导电涂料具有良好的导电性
纳米碳防腐导电涂料是在镍粉和石墨粉防腐导电涂料挂网运行经验的基础上,研制的新一代防腐导电涂料。纳米碳作为导电添加剂,比石墨粉和镍粉赋予涂料更好的导电性。并通过了国家电网公司武汉高压研究所的测试。测试结果是:加涂层前为0.385mΩ,加涂层后为0.411mΩ。完全符合测试要求。
2
、纳米碳防腐导电涂料具有优异的热稳定性
纳米碳防腐导电涂料热稳定试验也是在国家电网公司武汉高压研究所进行试验的,涂层实干后开始试验,并记录了通电(8KA2S)后,无灼伤、无剥离。
3
、纳米碳防腐导电涂料具有极强的耐腐蚀性
当导电材料的粒径φ100nm时,具备纳米材料的共性。纳米导电材料与成膜材料以几乎同一数量级的粒径相互渗透,彼此无明显的界面,电解质溶液无法渗透到涂层内部,因此纳米碳防腐接地材料的耐腐蚀性就显现出来了。国家建筑材料测试中心的耐腐蚀性试验结果是:涂层无起泡现象,与未浸泡试样相比无明显变色。
4
、纳米碳防腐导电涂料具有卓越的附着力
附着力对于产品质量来说是必不可少的一项指标。因此,我公司的产品经国家建筑材料测试中心检测,结果可以达到“1附着力。
5
、施工简便的新型环保材料
由于采用的基材是碳钢,涂层的主要成分也是碳元素,因此避免了电化学腐蚀、对土壤和地下水不会产生重金属污染现象。其简便的施工在实际应用中效果极佳,是一种高效防腐、持久环保的接地装置。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202007/20/3503447.html
以上是供应纳米碳防腐导电涂料 导电漆的详细介绍,包括纳米碳防腐导电涂料 导电漆的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员青岛胶南市鑫科方正降阻剂厂发布。该企业负责纳米碳防腐导电涂料 导电漆信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • JZG-02、JZG-03型长效降阻剂保湿渗透粉保湿粉

    面议

  • 非金属增效接地体 优质物理防雷接地体 石墨接地体接地宝

    面议

  • 纳米碳防腐接地线接地缆防腐蚀低电阻

    面议

  • SJC-J30*1500无腐蚀防腐蚀组合接地极接地体

    面议

  • 纳米碳防腐导电涂料 导电漆

    面议

  • SXC型纳米碳离子石墨接地极接地体

    面议

  • SXC型纳米碳离子石墨接地极

    面议

  • SJC-J30*1500无腐蚀防腐蚀组合接地极

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。