发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 » 避雷产品 »

SXC型纳米碳离子石墨接地极接地体

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 青岛市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-07-20 14:26
  • 询价
 
产品详细说明

SXC型纳米碳离子石墨接地极技术性能说明


一、产品简介

纳米碳离子接地极又名中空式接地系统,以占地面积小、施工难度低、降阻效果持久稳定等为技术突破点。其独特的离子缓释技术与抗腐蚀性能,使接地降阻效果不断提升并趋于稳定,适用于不同的地质条件,尤其适用于各类较高接地要求,接地工程难度较大的场所,具有优越的性能价格比。本产品广泛应用于通讯行业、电力系统、建筑系统、军事设施、交通系统、银行系统、计算机系统、广电系统等行业领域的设备地、交、直流工作地、安全保护地。

纳米碳离子石墨接地极由先进的纳米碳离子填充剂组成。接地极外表是不锈合金编织石墨线层,以确保高导电性能及较长使用寿命。经实验证明,土壤电阻率过高的直接原因是因为缺乏自由离子的辅助导电作用。接地导体外部的高碳石墨粉混合填充剂是以具有强吸水力,强吸附力和阳离子交换性能高的材料为主体,配以长效、降阻、防腐功能强、膨胀系数高不受温度变化影响、耐高电压冲击的多种化学材料为辅料。主要用于解决接地导体周围的湿度、离子生成含量、防腐保护等问题,使导体与大地紧密结合,从而降低了电极与土壤的接触电阻,改善了周边土壤的电阻率,有效地增强了雷电导通释放能力。导体内部填充材料含有特制的电离子化合物,能充分吸收空气中的水分。通过潮解作用,将活性电离子有效释放到土壤中,与土壤及空气中的水分作用,更加促进导体外部缓释降阻,且保持阻值长期稳定。导体内部的纳米碳离子,随时间的延长逐步释放与土壤融合使整个系统能够长期处于离子交换的状态中,从而构成了理想的电解离子接地系统。

工程附加费用小,使用寿命长,导体内的缓释填充剂埋设后,接地电阻会逐渐下降,半年至一年内达到稳定值,埋设缓释过程可以长达30年。产品完全符合UL、NEC、ANS、IEC、BS等国际标准对接地设备保护的要求。

二、工作原理

接地装置的接地电阻通常由三部分组成。

第一部分:接地体本身的电阻,通常接地电极都是用金属做成,这部分电阻只占接地电阻的1%~2%,可以忽略;

第二部分:接地电极与土壤接触部分的接地电阻,在一般土壤中这部分占接地电阻的20~60%;

第三部分:电流流经接地极流入土壤后散流时的电阻,这部分散流电阻由土壤电阻率决定。

土壤中活性离子的含量是影响接地电阻的因素之一,许多土壤中含有活性电解离子的化合物较为稀少,单纯的接地体不会达到接地要求。经过实验比较,在接地极中加入纳米碳离子,这种填充剂具有吸水、放水、可逆的特点。这种可逆的反应,有效的保证了壳层内环境的有效温度,保证了接地电阻的稳定。该填充剂无毒副作用,在与金属电极长期配合作用中,在离子生成及对铜合金防止腐蚀两方面都达到了较好的效果。通过这种方式产生的离子吸收大地水分后,可以通过潮解作用,将活性电解离子有效释放到周围的土壤中,使接地极成为一个离子发生装置,从而改善周边土质使之达到接地要求。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202007/20/3503446.html
以上是供应SXC型纳米碳离子石墨接地极接地体的详细介绍,包括SXC型纳米碳离子石墨接地极接地体的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员青岛胶南市鑫科方正降阻剂厂发布。该企业负责SXC型纳米碳离子石墨接地极接地体信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • JZG-02、JZG-03型长效降阻剂保湿渗透粉保湿粉

    面议

  • 非金属增效接地体 优质物理防雷接地体 石墨接地体接地宝

    面议

  • 纳米碳防腐接地线接地缆防腐蚀低电阻

    面议

  • SJC-J30*1500无腐蚀防腐蚀组合接地极接地体

    面议

  • 纳米碳防腐导电涂料 导电漆

    面议

  • SXC型纳米碳离子石墨接地极接地体

    面议

  • SXC型纳米碳离子石墨接地极

    面议

  • SJC-J30*1500无腐蚀防腐蚀组合接地极

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。