发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 矿山设备 »

矿用JSDB-16双速绞车

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 济宁市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-05-23 15:00
  • 询价
 
产品详细说明

JSDB-16双速绞车在结构上采用了球面蜗轮副传动,手动拨叉实现换挡调速,快速可到慢速的5-6倍,可大提高工作效率,与传统的双速纺车相比有结构紧凑、体积小、噪音低、运转平稳、调速灵活、安全可靠、手动刹车、断电自锁等特点。

JSDB-16双速绞车】参数规格

慢速外层zui大静张力:160KN
快速外层zui大静张力:22KN
卷筒容绳量:300m
钢丝绳直径:28mm
电动机功率:37kw
外形尺寸:3505*1200*1250mm

联系人:杨梦惠  

手机15376502826   座机:0537-3150810

QQ:554336670   微信:18653763315 

地址:山东省高新区开源路北11号  山东中煤集团

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202005/23/3486577.html
以上是供应矿用JSDB-16双速绞车的详细介绍,包括矿用JSDB-16双速绞车的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员山东中煤工矿物资集团有限公司铁路器材分公司发布。该企业负责矿用JSDB-16双速绞车信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 矿用电动三轮车

    面议

  • 矿用三轮车

    面议

  • 柴油三轮车

    面议

  • 工程三轮车

    面议

  • 路面抹光机

    面议

  • 座驾式抹光机

    面议

  • 电动平板夯

    面议

  • 汽油平板夯

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。