发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 矿山设备 »

新疆JH-20回柱绞车

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 济宁市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-05-23 14:57
  • 询价
 
产品详细说明

JH-20回柱绞车用于煤矿井下下回柱放顶,综合采煤设备的搬迁及工作面安装的牵引动力,亦可作运料、移溜槽、搬移皮带运输机机头等辅助工作的牵引绞车。JH-20回柱绞车电动机、电器设备具有防爆性能,可用于含有沼气及煤尘而周围温度不超过+35oC的矿井中。

JH-20回柱绞车产品特点

JH-20回柱绞车采用球面蜗轮副传动,具有结构紧凑、外型尺寸小,均能整机下井;JH-20回柱绞车结构对称布置,呈长条形,底座呈 雪橇状,故在井下自移平稳灵便;绞车重心低,底座刚性好,既可打顶柱,又可俺设地锚,因此安装方便,运转平稳、安全可靠。

JH-20回柱绞车技术参数

规格型号:JH-20型

卷筒:直径X宽度:400445MM

容绳量:170

钢丝绳:直径:24.5mm

平均绳速: 0.12m/s

载荷: 平均静拉力:200KN

总传动比:233.33

配套电机: 功率30 KW

转速:970r/min

型号: YB2-200L1-6电压

外形尺寸:2255X727X850 mm

主机重量:1500kg

配套电机设备:QBZ-80N矿用隔爆型(真空)电磁起动器或磁力起动器 BZA10-3矿用隔爆控制按钮

联系人:杨梦惠  

手机15376502826   座机:0537-3150810

QQ:554336670   微信:18653763315 

地址:山东省高新区开源路北11号  山东中煤集团

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202005/23/3486572.html
以上是供应新疆JH-20回柱绞车的详细介绍,包括新疆JH-20回柱绞车的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员山东中煤工矿物资集团有限公司铁路器材分公司发布。该企业负责新疆JH-20回柱绞车信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 矿用电动三轮车

    面议

  • 矿用三轮车

    面议

  • 柴油三轮车

    面议

  • 工程三轮车

    面议

  • 路面抹光机

    面议

  • 座驾式抹光机

    面议

  • 电动平板夯

    面议

  • 汽油平板夯

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。