发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 矿山设备 »

神木JH-14回柱绞车

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 济宁市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-05-23 14:57
  • 询价
 
产品详细说明

JH-14回柱绞车的型式为单筒缠绕,采用蜗轮减速器和开式齿轮传动。用于井下回柱放顶。综合采煤设备的搬迁及工作面安装的牵引动力,亦可作运料、移溜槽、搬移皮带运输机机头等辅助工作的牵引绞车。型号组成意义 J:绞车 H:回柱 14:钢丝绳平均静张力140KN

JH-14回柱绞车使用范围

JH-14回柱绞车应在环境温度为-10℃~+40℃,环境相对温度不超过95%(+25℃),海拔高度不超过1000m的情况下工作。对于海拔高度超过1000m,需要考虑到空气冷却作用和介电强度的下降,选用的电器设备应根据制造厂和用户的协议进行设计或使用。 JH-14回柱绞车用于煤矿井下时,周围空气中的甲烷、煤尘和硫化氢、二氧化碳等不得超过《煤炭安全规程》中所规定的安全含量。

JH-14回柱绞车技术参数

钢丝绳平均静张力:140千牛

卷筒直径 φ400毫米

平均绳速:0.1055米/秒

钢丝绳直径:φ21.5毫米

容绳量:130米

总传动比:188

电动机规格:

型式: YBK200L-8

功率:15千瓦

电压:380/660伏

转速:730转/分

配套电气设备:(用户自备) 矿用隔爆性可逆磁力启动器:QC83-80N 防爆控制按钮:LA81-3

联系人:杨梦惠  

手机15376502826   座机:0537-3150810

QQ:554336670   微信:18653763315 

地址:山东省高新区开源路北11号  山东中煤集团

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202005/23/3486571.html
以上是供应神木JH-14回柱绞车的详细介绍,包括神木JH-14回柱绞车的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员山东中煤工矿物资集团有限公司铁路器材分公司发布。该企业负责神木JH-14回柱绞车信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 矿用电动三轮车

    面议

  • 矿用三轮车

    面议

  • 柴油三轮车

    面议

  • 工程三轮车

    面议

  • 路面抹光机

    面议

  • 座驾式抹光机

    面议

  • 电动平板夯

    面议

  • 汽油平板夯

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。