发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 矿山设备 »

JH-8回柱绞车出厂价格

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 济宁市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-05-23 14:55
  • 询价
 
产品详细说明

回柱绞车又称慢速绞车,是供煤矿井下采煤工作面回柱放顶之用。由于它的高度较低重量又轻,特别适用于薄煤层和急倾斜煤层采煤工作面,以及各种采煤工作面回收沉入底板或被矸石压埋的金属支柱。随着机械化采煤程度的提高,它越来越多地被广泛用于机械化采煤工作面,作为安装、回收牵引各种设备和备件之用。

回柱绞车具体参数:

型号:JH-5 JH-8 JH-14 JH-20 JH-30

功率:7.5KW 7.5KW 18.5KW 22KW 45KW

容绳量:80m 100m 130m 170m 200m

回柱绞车特点是:大吨位,小容量,底盘很大使用时不需要打地基就可以使用。

我公司设立销售部,物流部,技术部,售后部,在每个环节都为您做到最周到的服务,我们用绝对的精益求精来满足您的需求!

有朋自远方来,不亦乐乎,热情好客的山东中煤集团全体员工,热诚欢迎各界朋友光临本公司考察与指导建立业务合作关系,并与我们携手并进,共创美好的明天。

联系人:杨梦惠  

手机15376502826   座机:0537-3150810

QQ:554336670   微信:18653763315 

地址:山东省高新区开源路北11号  山东中煤集团

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202005/23/3486569.html
以上是供应JH-8回柱绞车出厂价格的详细介绍,包括JH-8回柱绞车出厂价格的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员山东中煤工矿物资集团有限公司铁路器材分公司发布。该企业负责JH-8回柱绞车出厂价格信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 矿用电动三轮车

    面议

  • 矿用三轮车

    面议

  • 柴油三轮车

    面议

  • 工程三轮车

    面议

  • 路面抹光机

    面议

  • 座驾式抹光机

    面议

  • 电动平板夯

    面议

  • 汽油平板夯

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。