发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 门窗 »

哪些是推拉门?

点击图片查看原图
  • 品牌:优之祥
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 15 天内发货
  • 所在地:山东 济宁市
  • 有效期至:2020-06-22
  • 最后更新:2020-05-23 13:52
  • 询价
 
产品详细说明
 

推拉门现在越来越普及,是因为它耐用而且坚固,深受大家的喜爱。现在市面上也有很多不同款式的推拉门。选择推拉门我们要怎么区分呢?

1.是密度板,其特点是造价低,普及度很高,但不防潮,易变形,有甲醛的释放,覆膜表面有颗粒,比较粗糙。2.木塑板,不易变形,废材料再次成型,易碎。3.PVC材质,原材料直接成型,不需要使用胶水,绝对不含甲醛,不变形,表面处理平整并能达到双面同色,但其造价相对较高,普及度不高。

像我们市面上比较常见的隔断门、壁柜门。其中隔断门包括:厨房隔断,客厅隔断,阳台隔断和卫生间隔断。壁柜门包括:整体衣柜和走入式衣柜。种类繁多,款式也有所不同,按款式划分的话就有很多种了,其中隔断门包括:白玻、压花、车刻、丝印、玉砂、藤编、绢丝等;壁柜门包括:烤漆、百叶、板材、烤瓷、皮革、软包等。

大家所熟知的实木推拉门、原木推拉门、玻璃推拉门、不锈钢推拉门、钢木推拉门、铝合金推拉门、新型复合材料推拉门,如木塑海浪板推拉门,是现在很火热也是畅销的主打

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202005/23/3486541.html
以上是供应哪些是推拉门?的详细介绍,包括哪些是推拉门?的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员济宁优之祥门窗有限公司发布。该企业负责哪些是推拉门?信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。