发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 商务服务 »

泰安全景照片360度照片VR影像建筑民宿酒店工厂拍摄

点击图片查看原图
  • 品牌:宣传纪录片摄制
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:山东
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-05-22 23:49
  • 询价
 
产品详细说明
泰安全景照片360度照片VR影像建筑民宿酒店工厂拍摄

全景照片360度照片VR影像建筑民宿酒店工厂拍摄
云之川科技有限公司18562501696是一家专注于提供宣传纪录片摄制、VR全景视频制作、航拍与工业级无人机服务的公司。 
我们致力于为客户提供行业高端、先进的服务,客户百分百的满意为我们的理念与追求。 公司下辖二十余位专业摄影师、后期师,涵盖前期策划、VR全景拍摄、地面端拍摄、航拍、配音、后期剪辑等各类服务。在地面端拍摄与航拍技术方面拥有多年的积淀,为影视拍摄专业技术的持续进步和设备应用的不断完善提供坚实后盾。 
我们的价值观:用一流的工匠精神,做服务于社会、引领全新理念方式、刷新未来行业应用的领航者。
全景照片360度照片VR影像建筑民宿酒店工厂拍摄
—--—-----——我们的优势——-—------
1.全国均可接单,您给我一个电话,还您一个真诚的合作!
2.资深团队倾力打造:我们拥有专业的VR摄影团队、时尚的摄影理念、精英后期团队
3.优惠的价格:在高品质的前提下有着优惠的价格,是您较高性价比的选择
4.尽责的服务:免费上门,为您提供尽责的售前至售后跟进服务
5.品质的保证:
出色方案---打造专属的方案,量身定制效果!
优质服务---过程透明,接受建议,客户至上!
交付保证---交付效率极高,质量与效率成正比!
---——------——服务范围————------——--
720度VR全景视频摄影
酒店、企业公司、房地产样板间、酒楼饭店、博物馆、生产线、各大景区、健身房、门店、名车豪车内饰、家居装饰、工厂、街道夜景、展会VR内容等等
宣传片短视频摄影剪辑
宣传片:企业宣传片、招商宣传片、产品功能宣传片、单位机构宣传片
活动视频:婚礼、会议跟拍、活动跟拍、活动、庆典、现场、微电影、短视频、晚会演出
广告视频:企业宣传片、影视特效
VR航拍摄影
景区、无人机航拍全景、航拍鸟瞰图、酒店环境、餐厅环境、民宿航拍



摄影技巧 『传闻』佳能RF 35mm F1.2 L USM镜头将于2020年发布
摄影

截至目前,佳能RF无反镜头系统已拥有RF 50mm F1.2 L USM、RF 85mm F1.2 L USM两款F1.2超大光圈镜头。那么,佳能还会推出更多F1.2超大光圈RF镜头吗?据消息人士近期爆料,佳能RF 35mm F1.2 L USM镜头将于2020年发布,目前尚不清楚该款镜头的具体发布日期。该消息人士还透露,佳能RF 24mm F1.2 L USM镜头也存在发布的可能性,但该镜头并没有出现在2020年佳能RF镜头路线图上。

canonrumors

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202005/22/3486352.html
以上是供应泰安全景照片360度照片VR影像建筑民宿酒店工厂拍摄的详细介绍,包括泰安全景照片360度照片VR影像建筑民宿酒店工厂拍摄的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员青岛云之川科技有限公司发布。该企业负责泰安全景照片360度照片VR影像建筑民宿酒店工厂拍摄信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 常州无人机航拍服务,VR全景,航拍测绘

    面议

  • 日照鸟瞰图、测绘、全景拍摄,无人机航拍

    面议

  • 无锡楼盘建筑航拍,空中720全景图

    面议

  • 济南百度地图vr全景拍摄

    面议

  • 郑州房地产拍摄 建筑航拍 VR全景展示 工地视频

    面议

  • 连云港专业航拍摄影摄像鸟瞰图平面图制作

    面议

  • 济南活动摄影摄像、VR全景制作、工程航拍

    面议

  • 无锡楼盘建筑航拍,空中720全景图

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。