发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农林渔牧 » 花木 »

流量红利消失,鲜花电商第一品牌花加探索新的电商增长引擎

点击图片查看原图
  • 品牌:花加
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:上海
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-05-22 23:25
  • 询价
 
产品详细说明

互联网红利时期进入尾声,渠道红利消失,原先的推广、营销方式已经无法取得预期成效增量难寻已经是不争的事实,效率和价值成为平台新的关注点。同样的,单一的硬曝光广告已经无法引起用户兴趣,动画、游戏、社交拼团等具有互动和社交属性的玩法,能够在提高用户体验的同时沉淀私域流量,成为引爆传播的新机会。

有问题就有策略,走在营销最前端的电商给出了更多玩法。从聚焦社交裂变到瞄准了下沉市场,许多电商平台得到了新的增长。还有很多企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段并运用心理学知识,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合,建立了“新零售”模式。花加作为新零售时代下的鲜花电商,也开始探索 “品牌+平台全覆盖”的新模式,在保持线上业务增长的同时,又增加了线下花店作为“前置仓”,更加贴合消费者们的需求。

 

当然任何一家的增长都离不开精准的营销。现在电商客户的营销策略发生了显著的变化,首先便是营销目标在逐步转移,投资回报率成为了新的考核标准,这也意味着市场在逐渐成熟;同时,社交电商的兴起也使得营销方式更加互动化、社交化,在提升用户体验的过程中提高广告转化率。

此外,由于一、二线用户被几乎抢占完毕,下沉市场人口基数庞大,是潜在的新增长量,因此越来越多电商平台开始将目标瞄准到下沉市场。为了吸引更多消费者,许多商家开始使用互动广告。电商平台在运营用户时,采取丰富的互动方式,结合平台属性或平台内的不同场景,或者不同的节日活动,使用轻互动产品迎合气氛,进一步吸纳用户,提升对用户的运营能力。但是,花加认为,目前的互动广告形式并不是终点。电商需要继续摸索如何更好地运营好自己的流量池,实现更高效的转化。

 

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202005/22/3486336.html
以上是供应流量红利消失,鲜花电商第一品牌花加探索新的电商增长引擎的详细介绍,包括流量红利消失,鲜花电商第一品牌花加探索新的电商增长引擎的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员上海分尚网络科技有限公司发布。该企业负责流量红利消失,鲜花电商第一品牌花加探索新的电商增长引擎信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • Flowerplus花加 给生活添一份温度

    面议

  • 鲜花电商第一品牌花加:用规范铸就未来

    面议

  • 流量红利消失,鲜花电商第一品牌花加探索新的电商增长引擎

    面议

  • 【花加】老婆饼中没老婆,但这三束鲜花中可能有!

    面议

  • 花加:洋牡丹养护小攻略

    面议

  • 鲜花电商第一品牌花加探索新零售时代下的电商发展之路

    面议

  • 【FlowerPlus花加】花香暖暖,绵绵花语代表着我爱你!

    面议

  • FlowerPlus花加带你了解非洲菊

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。