发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 展览、会议 »

山东威海荣成影视宣传片制作拍摄 环物摄影

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 青岛市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-05-22 16:20
  • 询价
 
产品详细说明
 

可根据客户要求,拍摄制作全景照片和视频,VR景区、VR房地产全景、VR活动全景、VR工厂全景、VR城市全景、VR全景视频制作、VR电影、VR全景航拍VR全景照片视频后期制作、会议、婚礼等VR全景视频。 

利用摄像的记录功能将现场环境360度真实记录,再通过计算机进行后期处理,以实现360度全景的空间展示。 

VR360度全景的空间展示。 全景航拍                     

利用空中航拍飞机将现场环境360度真实记录,再通过计算机进行后期制作,以实现空中

我们有着VR领域深厚硬件与制作能力做背书,且我们的团队年轻、激情且富有活力。为全国众多客户提供了高品质、高水准的系列服务,先后拍摄制作了一系列优秀创意作品,以经典的创意、完美的拍摄技巧和完善的拍摄服务赢得了广大客户的一致好评和广泛赞誉,树立了良好的品牌形象。 

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202005/22/3486320.html
以上是供应山东威海荣成影视宣传片制作拍摄 环物摄影的详细介绍,包括山东威海荣成影视宣传片制作拍摄 环物摄影的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员青岛云天视界传媒有限公司发布。该企业负责山东威海荣成影视宣传片制作拍摄 环物摄影信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 山东淄博VR全景视频 无人机航拍 宣传片拍摄公司

    面议

  • 山东淄博无人机航拍VR全景宣传片拍摄视频制作

    面议

  • 山东淄博VR全景无人机航拍技术 宣传片实景拍摄

    面议

  • 山东淄博VR全景内容制作 宣传片拍摄制作无人机航拍

    面议

  • 山东淄博展会VR全景拍摄 景区无人机航拍空中视频

    面议

  • 山东烟台活动会议环物摄影 无人机航拍 VR全景展示拍摄

    面议

  • 山东烟台VR全景视频拍摄制作 户外活动会议无人机航拍

    面议

  • 山东烟台VR全景企业宣传片拍摄 无人机专业航拍

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。