发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 办公文教 » 传真机 »

精工智能打通线上线下,买WMS产品,售后有保障

点击图片查看原图
  • 品牌:精工智能
  • 单价:1.00元/
  • 起订:2
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 佛山市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-05-22 12:59
  • 询价
 
产品详细说明
   广东精工智能系统有限公司的WMS、智能工厂咨询深受广大客户的喜爱,公司与客户建立了长期稳定的合作关系。精工智能提供的智能工厂规划、数字化工厂解决了广大客户的需求。精工智能实力雄厚,重信用、守合同、以优质的服务和诚实守信的原则,赢得了广大客户的信任。x3e926adn

   
精工智能以优质的评价好的WMS服务打造经典WMS品牌,致力于IT技术服务领域推动信息化产业进程而努力。精工智能依托IT技术人才,为客户提供一站式的WMS服务。精工智能专注IT领域技术服务十几年来,在技术沉淀了丰富的WMS项目运作支持经验,在服务上打造了知名的专业服务团队,为客户项目运作提供强有力的支撑和保障。 产品拓展 WMS即仓库管理系统,仓储在企业的整个供应链中起着至关重要的作用,如果不能保证正确的进货和库存控制及发货,将会导致管理费用的增加,服务质量难以得到保证,从而影响企业的竞争力。传统简单、静态的仓储管理已无法保证企业各种资源的高效利用。如今的仓库作业和库存控制作业已十分复杂化多样化,仅靠人工记忆和手工录入,不但费时费力,而且容易出错,给企业带来巨大损失。使用条形码管理系统 , 对仓储各环节实施全过程控制管理,并可对货物进行货位、批次、保质期、配送等实现条形码标签序列号管理,对整个收货、发货、补货、集货、送货等各个环节的规范化作业 , 还可以根据客户的需求制作多种合理的统计报表 .凭借丰富的条码资源及多年实施条码系统的经验,将条码引入仓库管理,去掉了手工书写票据和送到机房输入的步骤,解决库房信息陈旧滞后的弊病。不论物品流向哪里,我们都可以自动跟踪。条码技术与信息技术的结合帮助企业合理有效地利用仓库空间,以快速、准确、低成本的方式为客户提供更好的服务。仓库管理系统是通过入库业务、出库业务、仓库调拨、库存调拨和虚仓管理等功能,综合批次管理、物料对应、库存盘点、质检管理、虚仓管理和即时库存管理等功能综合运用的管理系统,有效控制并跟踪仓库业务的物流和成本管理全过程,实现完善的企业仓储信息管理。该系统可以独立执行库存操作,与其他系统的单据和凭证等结合使用,可提供更为完整全面的企业业务流程和财务管理信息。WMS与自动识别技术密不可分,仓库管理系统十来专注企业仓库管理的研发,成功为国内众多大型企业解决仓库管理的难题。首先根据客户已有系统中的数据库进行分析,对每个产品都建立条形码来标识,条形码使用条形码打印机来打印,从而产生条形码序列号标签,在每个条形码中应包含产品的相关信息。(由客户自定义),可以包括产品的品名、规格、数量、条形码序列号、入库日期和出库日期等。 ---- 初始信息采集 仓库管理系统( WMS)在采购入库的时候,用户需要使用条形码打印机来打印这一批产品的条形码标签,完成其初始信息的采集,然后在系统的入库收货单中的序列号一栏直接使用扫描枪扫描其序列号标签,当此采购收货单被保存的时候,系统自动在相应产品的库存中自动增加。


   在业务高速发展的同时,精工智能始终强调外部机会与内部管理的平衡,十分注重企业核心竞争力的培养与塑造。公司将客户服务价值作为企业的核心竞争力。精工智能秉承“诚信正直、追求更好、尊重个人”的企业精神,努力为客户提供品牌好的数字化工厂。更多详情尽在精工智能官网:www.jinggon.com
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202005/22/3486227.html
以上是供应精工智能打通线上线下,买WMS产品,售后有保障的详细介绍,包括精工智能打通线上线下,买WMS产品,售后有保障的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员广东精工智能系统公司发布。该企业负责精工智能打通线上线下,买WMS产品,售后有保障信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 中国精益培训行业领导品牌

    面议

  • 智能制造品牌就选精工智能智能制造,成就智能制造行业领军品牌

    面议

  • 臻享好礼,与工厂规划咨询相伴

    面议

  • 精工智能打通线上线下,买WMS产品,售后有保障

    面议

  • 数字化工厂新款上市,质量不变价格优惠,精工智能

    面议

  • 精工智能提供专业MES服务,用心服务于客户

    面议

  • MES系统钜惠来袭

    面议

  • 今年流行买这样的MES系统,不光便宜还实用

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。