发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源、冶金、矿产 » 太阳能及再生能源 »

抗腐蚀质量流量计高品质,别再犹豫微小流量质量流量计就选我

点击图片查看原图
  • 品牌:晟旗科技
  • 单价:10.00元/
  • 起订:2
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-05-22 12:22
  • 询价
 
产品详细说明
   
晟旗科技(北京)有限公司是集设计开发,生产销售一体的现代化,专业化,规模化的有名企业。企业拥有一支高技术及凝聚力强的设计团队,为打造世界品牌—晟旗科技抗腐蚀质量流量计提供了保障。旗下微小流量质量流量计、电磁比例阀等产品深受客户喜爱。x436835dn

   产品相关资料: 品牌商标:晟旗科技; 产品名称:质量流量计; 联系人姓名:吴先生; 联系人QQ:48307658;产品详细描述:浮子流量计引是以浮子在垂直锥形管中随着流量变化而升降,改变它们之间的流通面积来进行测量的体积流量仪表,又称转子流量计工作原理:被测流体从下向上经过锥管1和浮子2形成的环隙3时,浮子上下端产生差压形成浮子上升的力,当浮子所受上升力大于浸在流体中浮子重量时,浮子便上升,环隙面积随之增大,环隙处流体流速立即下降,浮子上下端差压降低,作用于浮子的上升力亦随着减少,直到上升力等于浸在流体中浮子重量时,浮子便稳定在某一高度。浮子在锥管中高度和通过的流量有对应关系。透明锥形管4用得最普遍是由硼硅玻璃制成,习惯简称玻璃管浮子流量计。流量分度直接刻在锥管4外壁上,也有在锥管旁另装分度标尺。锥管内腔有圆锥体平滑面和带导向棱筋(或平面)两种。浮子在锥管内自由移动,或在锥管棱筋导向下移动,较大口平滑面内壁仪表还有采用导杆导向。直角型安装方式金属管浮子流量计典型结构,通常适用于口径15-40mm以上仪表。锥管5和浮子4组成流量检测元件。套管内有导杆3的延伸部分,通过磁钢耦合等方式,将浮子的位移传给套管外的转换部分。转换部分有就地指示和远传信号输出两大类型。除直角安装方式结构外还有进出口中线与锥管同心的直通型结构,通常用于口径小于10-15mm的仪表。

   晟旗科技的宗旨是“质量优先,服务至上”。我们严密的产品质量管理体系保证了电磁比例阀、质量流量计等产品质量的高品质和稳定性。我们拥有设备先进的实验室和一支具有丰富经验的专业技术团队。在未来,我们来将继续努力,合作共赢、共创美好明天!更多详情请访问官网:www.bjzlllj.com

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202005/22/3486210.html
以上是供应抗腐蚀质量流量计高品质,别再犹豫微小流量质量流量计就选我的详细介绍,包括抗腐蚀质量流量计高品质,别再犹豫微小流量质量流量计就选我的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员晟旗科技(北京)有限公司发布。该企业负责抗腐蚀质量流量计高品质,别再犹豫微小流量质量流量计就选我信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 简单的微小流量质量流量计选晟旗科技更专业

    面议

  • 抗腐蚀质量流量计高品质,别再犹豫微小流量质量流量计就选我

    面议

  • 晟旗科技提供全面的浮子流量计服务,用户认准的质量流量计品牌

    面议

  • 晟旗科技专业气体发生机,气体发生机知名品牌

    面议

  • 晟旗科技专业生产信誉好的微小流量质量流量计等能源产品

    面议

  • 质量流量计合适的液体流量传感器

    面议

  • 晟旗科技品牌排行榜,气体发生机热销排行,气体质量流量控制器品

    面议

  • 晟旗科技压力传感器强势来袭

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。