发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金制品、工具 » 其它五金工具 »

坤地机电业务涵盖混凝土裂缝修补设备、管道疏通机等仪器仪表领域

点击图片查看原图
  • 品牌:上海坤地
  • 单价:10.00元/
  • 起订:2
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:上海
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-05-22 11:23
  • 询价
 
产品详细说明
   
坤地机电依靠国内外先进的混凝土裂缝修补设备技术,开发生产了多种管道疏通机产品。公司主营业务尖轨降低值测量仪、凿毛机,为广大客户创造了良好的用户体验。目前,坤地机电设有研发、生产、销售、服务等完整体系,拥有一支高素质的研发团队,我司研制的高铁检测仪器操作简单,性能齐全,具有极高的性价比,为众多客户青睐。x413b91dn

   上海坤地机电科技有限公司于2011-12-06在上海市闵行区金都路4299号6幢2楼A71室注册成立以来,从事五金、设备、工业制品领域。目前,分公司及办事处已遍布国内多个城市及地区。建立起了一个以市辖区、闵行区为中心,覆盖国内的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:凿毛机是一种把已经完成的主体结构面进行处理,使两个施工阶段的施工面粘结牢固的类似于";斩斧";的工具。通常凿毛机是应用在在现浇混凝土结构中,在现浇板浇注完毕后,要凿毛,进行下一层的浇注,让混凝土粘结牢固。所以“凿毛机”一般也被称为“混凝土凿毛机”。凿毛机按工作方式可大致分为:手持式、手推式、手扶式(悬挂),机载式 。手持式包括:单头凿毛机、双头凿毛机、三头凿毛机等;手推式包括:11头凿毛机、23头凿毛机以及加强型多头凿毛机;手扶式凿毛机:单头手扶加强型凿毛机,可悬挂水平凿毛作业;机载式包括:凿毛王即使用挖机或特种桁架配装凿毛王进行高难度特种凿毛加固作业。用途:1、桥面表面防水处理凿毛。2、高速铁路箱梁(预制梁)的梁面防水处理凿毛。3、桥侧、桥端面、梁侧、梁端面的混凝土凿毛。4、去除地面涂层、油漆、各种交通标线。5、清洗、清除机场道路标线,飞机跑道轮胎制动痕迹等,重新获得摩擦系数很高的粗糙表面。6、对水泥沥青路面、高速公路桥面、桥梁错台,环氧树脂耐磨地面等的表面处理。7、道路微表处施工,对原有旧路面面层进行凿毛清除,为稀浆封层作准备。


   坤地机电人秉承着“敬业、勤俭、拼搏、创新”的企业精神,立足长远的发展,以技术为核心,市场为导向,不断开拓新的领域,为广大用户提供快捷、优质的服务。想了解更过关于坤地机电锁定轨温测定仪的朋友们请访问我们的官网:www.yanghuw.com
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202005/22/3486156.html
以上是供应坤地机电业务涵盖混凝土裂缝修补设备、管道疏通机等仪器仪表领域的详细介绍,包括坤地机电业务涵盖混凝土裂缝修补设备、管道疏通机等仪器仪表领域的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员上海坤地机电科技有限公司发布。该企业负责坤地机电业务涵盖混凝土裂缝修补设备、管道疏通机等仪器仪表领域信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 管道疏通机选坤地机电管道疏通机,服务好

    面议

  • 坤地机电业务涵盖混凝土裂缝修补设备、管道疏通机等仪器仪表领域

    面议

  • 坤地机电打通线上线下,随时随地关注维护简单数显磨耗测量仪优惠

    面议

  • 坤地机电专业从事混凝土检测手持雷达价格等产品生产及研发

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。