发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 纺织、皮革 » 纱线、线 »

数字化工厂新款上市,质量不变价格优惠,精工智能

点击图片查看原图
  • 品牌:精工智能
  • 单价:1.00元/
  • 起订:2
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 佛山市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-05-21 10:00
  • 询价
 
产品详细说明
   广东精工智能系统有限公司是一家以靠得住的数字化工厂、数字化工厂和信息化为主要业务的公司。我们致力于提供有优质的精益培训服务。广东精工智能系统有限公司成立于2017-04-21,作为一家社会责任感强的公司,精工智能将依托强大的实力,在MES领域内树立有口碑的品牌形象。x3e926adn

   
广东精工智能系统有限公司拥有专业的技术精英团队,责任心强,经验丰富,技术娴熟,可高效、优质地完成数字化工厂产品的开发。精工智能一直秉承“新为科技,成就你我”的宗旨,不断完善和提升数字化工厂品牌的实力,为广大客户提供更加周到的数字化工厂管理系统服务。 延伸内容 数字化工厂(DF)以产品全生命周期的相关数据为基础,在计算机虚拟环境中,对整个生产过程进行仿真、评估和优化,并进一步扩展到整个产品生命周期的新型生产组织方式。数字化工厂(DF)是现代数字制造技术与计算机仿真技术相结合的产物,同时具有其鲜明的特征。它的出现给基础制造业注入了新的活力,主要作为沟通产品设计和产品制造之间的桥梁在当今激烈的市场竞争中,制造企业已经意识到他们正面临着巨大的时间、成本、质量等压力。在设计部门,CAD >; PDM系统的应用获得了成功。同样,在生产部门,ERP等相关信息系统也获得了巨大的成功,但在解决“如何制造→工艺设计”这一关键环节上,大部分国内企业还没有实现有效的计算机辅助管理机制,“数字化工厂”技术则是企业迎接21世纪挑战的有效手段。“数字化工厂”技术与系统作为新型的制造系统,为制造商及其供应商提供了一个制造工艺信息平台,使企业能够对整个制造过程进行设计规划,模拟仿真和管理,并将制造信息及时地与相关部门、供应商共享,从而实现虚拟制造和并行工程,保障生产的顺利进行。在汽车行业,数字化工厂更是发挥着重要的作用。从产品设计到制造开始的工作转换是汽车开发过程中最关键的步骤之一,“数字化工厂”规划系统可以通过详细的规划设计和验证预见所有的制造任务,在提高质量的同时减少设计时间,从而加速汽车开发周期;并且还可以消除浪费,减少为了完成某项任务所需的资源数量等。此外,“数字化工厂”规划系统通过统一的数据平台,实现主机厂内部、生产线供应商、工装夹具供应商等的并行工程。

   精工智能坚持与时俱进,倡导以服务为本,以诚信为本,以人为本的经营理念。公司秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户优先的原则为广大客户提供优质的线体规划、智能工厂咨询、精益生产管理服务。欢迎来电垂询:0757-22201858,或访问公司官网:www.jinggon.com

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202005/21/3485663.html
以上是供应数字化工厂新款上市,质量不变价格优惠,精工智能的详细介绍,包括数字化工厂新款上市,质量不变价格优惠,精工智能的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员广东精工智能系统公司发布。该企业负责数字化工厂新款上市,质量不变价格优惠,精工智能信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 中国精益培训行业领导品牌

    面议

  • 智能制造品牌就选精工智能智能制造,成就智能制造行业领军品牌

    面议

  • 臻享好礼,与工厂规划咨询相伴

    面议

  • 精工智能打通线上线下,买WMS产品,售后有保障

    面议

  • 数字化工厂新款上市,质量不变价格优惠,精工智能

    面议

  • 精工智能提供专业MES服务,用心服务于客户

    面议

  • MES系统钜惠来袭

    面议

  • 今年流行买这样的MES系统,不光便宜还实用

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。