发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 塑料及制品 »

铁路桥梁用橡胶步行板

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 济宁市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-05-21 09:07
  • 询价
 
产品详细说明

道口板找山东中煤,专业从事道口板研发生产。

铁路桥梁用橡胶步行板尺寸:1000mm*500*50mm

铁路混凝土枕轨下用橡胶垫板是适用于钢轨和混凝土之间,钢轨下部混凝土枕上部使用橡胶垫板。

铁路桥梁用橡胶步行板产品主要功能:

1、缓冲车辆通过路枕时所产生的高速震动、冲击、减震和减少噪音。

2、利于钢轨混凝土应力分散和排水保护铁路路基。

3、对铁路信号系统进行电绝缘,保护信号畅通。

4、具有良好耐大气老、耐热、耐寒功能。

5、具有耐腐蚀、耐磨耗性

   铁路桥梁用橡胶步行板适用与铁路、公路平交道口,城市轻轨道环形线路平交道口,以及车站站台、车站行李车过道、货场、车辆段检修车间内、外专用线,企业、矿山专用铁路、公路平交道口。铺面板采用新配方并添加尼龙嵌丝或子午线合成,橡胶表面耐磨、耐腐蚀、高强度、抗压、耐冲击、绝缘效果好等。标准化设计制造,互换性强,安装简单,铺设方便。由于橡胶胎体有极好的减震性,车辆行人通过平稳、快捷、安全,可免除日常的维护和修理。板上设有轮缘槽,铁路专用道钉同枕木栓接,整体性好,外形美观舒畅,便于清扫保洁和管理。整体密封效果极佳,防滑、防湿,雨雪天气可保持表面干燥。橡胶嵌丝道口板目前是世界上最先进的产品,属国内空白,取代原来的钢筋水泥铺面板,具有随力强,防震性能,绝缘性能好,耐磨,屡经压缩变形少,强性高,耐老化,不翻泥浆,使用寿命长等特点,经模拟由15万次提高到45万次,使用寿命长达10-15年,符合铁路提速及环保要求。使用它可提高机动车辆的运输能力,减少道口维修次数,避免因机动车辆熄火而引起的交通事故。无论从安全,经济,环保,社会效益等方面都值得推广应用。(水泥道口板容易损坏,铁道口板操音大。)该产品较原铺面板使用寿命高达3倍以上.并获得铁道部证认可的定点生产企业(特许证书编号TTX-621-0127). 

联系人:杨梦惠

手机:18653763315(同微信号) 15376502826

座机:0537-3150810

QQ:554336670

地址:山东省济宁市高新区开源路北11号 山东中煤集团

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202005/21/3485617.html
以上是供应铁路桥梁用橡胶步行板的详细介绍,包括铁路桥梁用橡胶步行板的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员山东中煤工矿物资集团有限公司铁路器材分公司发布。该企业负责铁路桥梁用橡胶步行板信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 矿用电动三轮车

    面议

  • 矿用三轮车

    面议

  • 柴油三轮车

    面议

  • 工程三轮车

    面议

  • 路面抹光机

    面议

  • 座驾式抹光机

    面议

  • 电动平板夯

    面议

  • 汽油平板夯

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。