发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 有机化工原料 »

蓝天r123杜邦中化三氟二氯乙烷制冷剂螺杆机原装现货

点击图片查看原图
  • 品牌:冷冻油
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:浙江
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-03-26 20:51
  • 询价
 
产品详细说明
蓝天r123杜邦中化三氟二氯乙烷制冷剂螺杆机原装现货

蓝天r123杜邦中化三氟二氯乙烷制冷剂螺杆机原装现货 http://www.cfreon.com/
浙江创弗化工有限公司--“创”新进取,“弗”禄共享”成立于2018年,位于浙江省神奇山水,名城衢州,周边莹石资源品质优良,储量丰富,让我们能够长期稳定为客户提供优质的绿色含氟制冷剂产品。物流网络辐射全国,让我们有能力为客户提供安全、快捷、高效的产品配送服务。 本公司生产设施配套齐全,产品品种一应俱全,拥有制冷剂产品生产、检测、存储、分装等各种设备。公司拥有自主的制冷剂产品存储基地,包含独立的检测分析室、先进的制冷剂自动灌装流水线,拥有每年分装万吨级新型制冷剂的生产能力,能为客户提供优质高效的制冷剂产品与技术服务。主营产品有:制冷剂(纯净物)、杜邦、霍尼韦尔、科慕、制冷剂系列。
蓝天r123杜邦中化三氟二氯乙烷制冷剂螺杆机原装现货
蓝天r123杜邦中化三氟二氯乙烷制冷剂螺杆机原装现货
推荐产品:浙江百炼-霍尼韦尔(联信)-R411B,山东东岳-巨化-R502,浙化院-霍尼韦尔honeywell-R507A,常熟阿科玛-车仆-R401B,浙江三美-冰龙-R509A,浙江赛特尔-梅兰-R503,浙江中龙-科慕制冷剂chemours-R508A,浙江环新-金冷-R424A,衢州联州-晶凉-R134a,江西欧弗斯-金典-R407B,山东金莱尔-美国杜邦dupont-R408A,浙江巨化股份-大金Daikin-R500,兰溪氟化-美希Mexichem-R152a,衢州九州-大金DAIKIN-R438A,上海酷奥-东岳-R419A,江苏梅兰-阿托-R422C,浙江巨高-三美-R170,中化蓝天-英力士INEOS-R125



冬天气温低,冰箱能不能停掉?

  再过十来天就是春节了,但广东的天气依然反复无常,入冬彻底失败,天气热得不行。抛开广东这个被四季遗忘的省份不说,估计北方地区早已大雪纷飞,天寒地冻了吧?每年冬天,北方人最关心的问题,莫过于冰箱的使用问题了。最近站长收到了不少私信,大多是关于冰箱在冬天时的设置问题:“室外温度-10℃,冰箱内温度5℃,开空调白费电,可以停掉吗?”;“冰箱内的温度怎么设置?冰箱在冬天时一直嗡嗡响,正常吗?”等等。今天,站长就详细给大家讲一下,冬季时冰箱如何正确设置,以及如何正确使用,大家赶紧学起来吧!

  冰箱能否停用?

  正如上面提到的,冬天使用冰箱时难免会遇到这样的情况:冰箱外的温度比冰箱内的温度还低,食物饮料想要保鲜降温的话,直接放在外面就行了。因此,肯定有不少人会这样想:根本没必要使用冰箱,浪费电,关掉就好了。

  但是,冰箱能不能停用呢?站长建议大家不要停用,为何?了解冰箱工作原理的人都知道,冰箱运行时,依靠的就是压缩机工作,把冷冻机油和制冷剂输送到管道里,达到降温目的。

  冰箱在没有使用过的时候,冷冻机油和制冷剂被保存在压缩机底部的“储油池”里,通电后,制冷剂和冷冻机油就会通过压缩机作用流入管道。如果冰箱停用,压缩机不工作,冷冻机油就会回流到储油池,但是,制冷剂不会,它依然会留在管道里,对管道进行腐蚀(平时没有腐蚀是因为冷冻机油的润滑作用)。

  所以,即使在冬季,冰箱外温度更低,冰箱也不能停用。如果冰箱停掉了,管道被腐蚀,制冷剂漏走,到了春天的时候,又要花钱加制冷剂和维修,得不偿失。

  冬季冰箱如何正确设置?

  一、温控器设置

  家用冰箱的冷藏室里面,一般都会有旋钮,旋钮上标有不同的数字1-7,数字所对应的是温度档位,数字越高,代表冰箱内的温度越低,反之则越高,7档是强制制冷,代表冰箱不停机,压缩机一直运作。冷冻室的温度虽然不能调节,但会随着冷藏室的温度降低而降低。要想正确设置冰箱内的温度,主要参考的对象是室外温度,把冰箱内的温度设置为低于室温,冷藏保鲜效果更好,也更省电。夏天时,调节2-3档,冬天时,调节为5-6档。

  二、冬季补偿

  但在冬天时,冰箱使用情况更为复杂,比如说遇到上文提到的情况,冷藏室温度调得很低,档位为6档,但始终不如室温低(10℃以下),压缩机不运作,冰箱不制冷,那怎么办呢?

  这时候,就要开启冰箱内的冬季补偿功能了。所谓的冬季补偿,其实就是冰箱在温控器附近进行加热,让压缩机误以为室温很高,从而实现有效制冷。不过,冬季补偿功能还是比较费电的,冰箱除了制冷,还要加热,所以如果室温高于10℃的时候,就不要开启了,单纯设置温控器就能满足冰箱的正常制冷和运作。

  三、智能控温

  以上所说的冰箱设置方法,是基于我们传统的家用冰箱来说的,现在有不少冰箱十分先进,智能高级,冰箱门上面有显示屏,可以直接在屏幕上控制冰箱内的温度,甚至智能控温,分区控温。

  这种冰箱在冬季的时候,使用起来就更省心了,只需要按照“冰箱内温度低于室温”这一原则来进行设置就可以了,保障制冷效果同时,又能省电。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202003/26/3468148.html
以上是供应蓝天r123杜邦中化三氟二氯乙烷制冷剂螺杆机原装现货的详细介绍,包括蓝天r123杜邦中化三氟二氯乙烷制冷剂螺杆机原装现货的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员浙江创弗化工有限公司发布。该企业负责蓝天r123杜邦中化三氟二氯乙烷制冷剂螺杆机原装现货信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 美霍尼韦尔R407CHoneywellRefrigerant

    面议

  • 霍尼韦尔R452bHoneywellL41yR410a制冷剂

    面议

  • 维保HCFC三氟二氯乙烷品牌R123衢州规格100L价格特灵

    面议

  • 三美东岳梅兰四氟R134a产业网价格行情资讯服务制冷剂氟利昂

    面议

  • 科慕(前杜邦)Chemfreon氟利安407A致冷R407A

    面议

  • 双机复叠式冷冻机组R23超低温段的冷凝零下温度

    面议

  • 巨化原装R2222.7kg制冷剂二氟一氯甲烷雪种氟利昂

    面议

  • KLA美希制冷剂大金空调R410A英力士134a价格

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。