发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 有机化工原料 »

R427A与R134A制冷剂区别R22和R410A空调制冷剂

点击图片查看原图
  • 品牌:冷冻油
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:浙江
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-03-26 20:44
  • 询价
 
产品详细说明
R427A与R134A制冷剂区别R22和R410A空调制冷剂

R427A与R134A制冷剂区别R22和R410A空调制冷剂 http://www.cfreon.com/
浙江创弗化工有限公司--“创”新进取,“弗”禄共享”成立于2018年,位于浙江省神奇山水,名城衢州,周边莹石资源品质优良,储量丰富,让我们能够长期稳定为客户提供优质的绿色含氟制冷剂产品。物流网络辐射全国,让我们有能力为客户提供安全、快捷、高效的产品配送服务。 本公司生产设施配套齐全,产品品种一应俱全,拥有制冷剂产品生产、检测、存储、分装等各种设备。公司拥有自主的制冷剂产品存储基地,包含独立的检测分析室、先进的制冷剂自动灌装流水线,拥有每年分装万吨级新型制冷剂的生产能力,能为客户提供优质高效的制冷剂产品与技术服务。主营产品有:制冷剂(纯净物)、杜邦、霍尼韦尔、科慕、制冷剂系列。
R427A与R134A制冷剂区别R22和R410A空调制冷剂
R427A与R134A制冷剂区别R22和R410A空调制冷剂
推荐产品:山东东岳-三美-R423A,江西欧弗斯-科慕制冷剂chemours-R161,衢州九州-英力士INEOS-R438A,浙江环新-金冷-R500,上海酷奥-晶凉-R41,兰溪氟化-大金DAIKIN-R403B,山东金莱尔-金典-R411A,衢州联州-大金Daikin-R414A,浙江巨化股份-车仆-R407E,浙化院-美国杜邦dupont-R502,常熟阿科玛-巨化-R143a,浙江巨高-阿托-R50,江苏梅兰-梅兰-R508A,浙江三美-霍尼韦尔(联信)-R23,浙江百炼-冰龙-R114,中化蓝天-霍尼韦尔honeywell-R142b,浙江赛特尔-东岳-R14,浙江弗莱-美希Mexichem-R601a



冰箱制冷剂怎么加氟

据相关人员介绍,冰箱在使用寿命内事无需加氟的。如果冰箱不制冷了需要加氟,那也说明冰箱漏氟,给冰箱加氟,首先要检查冰箱哪里漏氟?


  无论是检查漏氟还是直接加氟,都应该请专业的制冷维修人员来负责。除此之外,电冰箱长期不用也有可能会使管路系统出现漏洞问题。这是因为有些冰箱的管路是铝管的所以长时间不用铝管容易出现漏洞。那么应该如何给电冰箱加氟呢?


  首先应该判断是外漏还是内漏。如果电冰箱是外漏可以先采取补救办法。将漏洞补回来。再重新检查有没有其他漏口。确定无以后可以开始抽真空准备加氟。如果是内漏的问题,一般需要盘铜管,但是这种维修价格较高,应该在维修之前咨询好价格再考虑是否需要维修。


  如何给电冰箱加氟?

  由于电冰箱的用氟量较少,一般不用称重法。加氟有很多种不同的方法:

  1.定量加氟:使用定量加液器,根据名牌上的标注量来加氟。

  2.经验法:加氟的时候用手感觉回气管是否有凉感,回气管很凉或稍有结露,蒸发器基本挂满霜即可。加注时先加入比原量少的氟,让其运转,待蒸发器全部结满霜,最后加至回气管只结露为正好。总的来说,给电冰箱加氟的步骤很简单:抽真空,把里边的空气抽出来。抽好就可以加氟了,然后封口。


  给电冰箱加氟需要多少钱?

  只是给电冰箱加氟的价格并不贵,一般在50-80元左右就可以了。但结合检查、修补等问题,一般需要150元左右。用户需要给电冰箱加氟的话,请让专业的制冷维修人员上门维修。而且维修检查无问题后还需要确定同一位置在一定时间内出现任何问题由维修商负责。这才能保证用户的利益。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202003/26/3468145.html
以上是供应R427A与R134A制冷剂区别R22和R410A空调制冷剂的详细介绍,包括R427A与R134A制冷剂区别R22和R410A空调制冷剂的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员浙江创弗化工有限公司发布。该企业负责R427A与R134A制冷剂区别R22和R410A空调制冷剂信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 科慕R1234YF制冷剂在国内市场应用情况是否有现货

    面议

  • 碳氢乙烯R1150制冷剂替代R14R50超低温制冷剂雪种13

    面议

  • HCFC141b一氟二氯乙烷原装工业环保清洗剂发泡剂

    面议

  • HoneywellR1234ze制冷剂Solsticeze

    面议

  • R415B制冷剂HCFC-415B混合制冷剂制冰机冷价格厂

    面议

  • 巨化杜邦中龙华盛顿包装R424a氟利昂替代50环保2制冷剂

    面议

  • 烯烃供应乙烯制冷剂乙烯R-1150超低温制冷剂高温段雪种冷媒

    面议

  • 科慕杜邦Chemours致freonR22氟利安制冷剂二氟一

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。