发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 有机化工原料 »

长期现货杜邦舒瓦DuPontSuvaHFC410a致冷剂氟利昂雪种

点击图片查看原图
  • 品牌:冷冻油
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:浙江
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-03-26 20:38
  • 询价
 
产品详细说明
长期现货杜邦舒瓦DuPontSuvaHFC410a致冷剂氟利昂雪种

杜邦舒瓦DuPontSuvaHFC410a致冷剂氟利昂雪种 http://www.cfreon.com/
浙江创弗化工有限公司--“创”新进取,“弗”禄共享”成立于2018年,位于浙江省神奇山水,名城衢州,周边莹石资源品质优良,储量丰富,让我们能够长期稳定为客户提供优质的绿色含氟制冷剂产品。物流网络辐射全国,让我们有能力为客户提供安全、快捷、高效的产品配送服务。 本公司生产设施配套齐全,产品品种一应俱全,拥有制冷剂产品生产、检测、存储、分装等各种设备。公司拥有自主的制冷剂产品存储基地,包含独立的检测分析室、先进的制冷剂自动灌装流水线,拥有每年分装万吨级新型制冷剂的生产能力,能为客户提供优质高效的制冷剂产品与技术服务。主营产品有:制冷剂(纯净物)、杜邦、霍尼韦尔、科慕、制冷剂系列。
杜邦舒瓦DuPontSuvaHFC410a致冷剂氟利昂雪种
杜邦舒瓦DuPontSuvaHFC410a致冷剂氟利昂雪种
推荐产品:浙江弗莱-科慕制冷剂chemours-R420A,浙江三美-梅兰-R433A,江西欧弗斯-金冷-R245fa,浙江巨化股份-美希Mexichem-R407A,衢州九州-东岳-R428A,常熟阿科玛-金典-R500,浙江巨高-英力士INEOS-R502,浙江环新-巨化-R600,浙江百炼-美国杜邦dupont-R412A,中化蓝天-冰龙-R402B,浙化院-阿托-R409A,衢州联州-三美-R503,浙江中龙-大金DAIKIN-R290,江苏梅兰-晶凉-R415A,上海酷奥-车仆-R365mfc,山东东岳-霍尼韦尔(联信)-R403A,山东金莱尔-霍尼韦尔honeywell-R401A,兰溪氟化-大金Daikin-R-12



空调R410A制冷剂技术特点分享

  制冷剂R-410A是一种混合的HFC-32和HFC-125(50%/ 50%的质量比)。它是作为最终的替代R-22制冷剂空调固定系统,但在原有R22设备上是不能应用。它是不能代替R22的。R-410A已经证明了能效比提高5~6%,比R-22高。它还具有比R-22更高的容量和释放压力,使空调装置的设计更小巧和紧凑。R-410A比R22增大近60%的压力,但它的排出压和吸入压力与R22有相同的压缩比。

  它是HFC-32和HFC-125的几乎共沸二元混合物,其具有浮动温度低于0.2℃。它的性质非常像共沸物,可以把它视为一个单一制冷剂。这意味着它们不会破坏系统和它的组合比例,也不会在泄漏时发生变化。气缸直径不能过大,压缩机的排出容积不大于32cm3,所以活塞机可以分离组合物并有危险的压缩力。汽态压缩不能超过一定空间,危险!这是非常重要的,所以加氟一定要在液态中进行。

  R410其优异的热力学特性可以使用更紧凑的压缩机,更小直径的管子,更高的速度和更高效的设备,因为它具有较低的能量损耗。R-410A是兼容与矿物油或烷基苯油的,因为R410A不会与它们混合。对于R-410A指定的油是多元醇(POE)油。这些油不应该暴露在开放的空气中,并只能在使用前打开。

  工具与零件必须为制冷剂R-410A。切勿使用常规的仪表充注制冷剂,测压力并用眼睁睁的看着它们(爆管、爆表)以防万一。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202003/26/3468133.html
以上是供应长期现货杜邦舒瓦DuPontSuvaHFC410a致冷剂氟利昂雪种的详细介绍,包括长期现货杜邦舒瓦DuPontSuvaHFC410a致冷剂氟利昂雪种的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员浙江创弗化工有限公司发布。该企业负责长期现货杜邦舒瓦DuPontSuvaHFC410a致冷剂氟利昂雪种信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 美霍尼韦尔R407CHoneywellRefrigerant

    面议

  • 霍尼韦尔R452bHoneywellL41yR410a制冷剂

    面议

  • 维保HCFC三氟二氯乙烷品牌R123衢州规格100L价格特灵

    面议

  • 三美东岳梅兰四氟R134a产业网价格行情资讯服务制冷剂氟利昂

    面议

  • 科慕(前杜邦)Chemfreon氟利安407A致冷R407A

    面议

  • 双机复叠式冷冻机组R23超低温段的冷凝零下温度

    面议

  • 巨化原装R2222.7kg制冷剂二氟一氯甲烷雪种氟利昂

    面议

  • KLA美希制冷剂大金空调R410A英力士134a价格

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。