发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 咨询、调研 »

英国FCA监管的AR牌照办理申请

点击图片查看原图
  • gf:f10
  • GF:12
  • FF:10
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:辽宁 沈阳市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-03-26 17:46
  • 询价
 
产品详细说明

英国FCA的牌照划分
       FCA牌照一共可以划分为四类七种:欧盟牌照(EEA授权),全牌照(授权),支付牌照,授权牌照(AR)四类;全牌照又可以划分为投资咨询牌照,STP牌照跟MM牌照三种,授权牌照又可以划分为介绍型和独立型两种。
 
AR大致上可以分为两种,
一种是介绍型AR(introducerappointed representative/IAR),它仅将客户介绍到主体经纪商
另一种是独立运营的AR。独立运营的AR使用自己的品牌开展业务,它需要获得FCA的授权,即拿到AR牌照,必须在英国有注册合法的公司,有运营办公室。
由于主体经纪商对AR的所有活动负责,AR的客户开户需要通过主体经纪商的合规审核。客户的交易订单通常也是由主体经纪商处理。也因为此,只要主体经纪商受到英国FCA的监管,那么AR的客户也可以享受到FCA和英国金融服务补偿计划(FSCS)的保护
 
办理英国FCA的AR要求
1.英国本土公司,个人或海外机构,提供金融相关服务;
2.在英国当地有实际经营;
3.由专业人士组成的团队;
4.无需保证金。月维费用
查询AR公司监管状态时,需要注意两点:
授权代表(Appointed representative)——指的是一家公司可能代表监管授权公司(即主体经纪商)提供服务。授权代表的活动需要接受主体经纪商的监管。
前授权代表(Appointed representative – former)——指的是已经不再提供受监管活动的公司 。

辽宁西遇科技有限公司监管牌照业务范围:美国MSB/NFA牌照、加拿大FTR/MSB牌照、爱沙尼亚MTR、澳大利亚AUSTRAC、英国FCA牌照、马尔他监管牌照、巴哈马监管牌照、毛里求斯监管牌照、日本FSA金融监管、香港SFC金融监管、新加坡MAS监管、西遇科技,圣文森特注册文本监管、VFSC瓦努阿图监管、阿联酋FSRA牌照、塞浦路斯CySec牌照、伯利兹IFSC牌照、新西兰FSP/FMA牌照、澳大利亚ASIC牌照、瑞士FINMA牌照、塞舌尔FSA牌照、开曼监管CIMA牌照、直布罗陀牌照,立陶宛牌照等等
金融外汇证券I5Z_I4Z7_O35I货币监管牌照;金融外汇证券货币I65_OO55_OIIg监管牌照

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202003/26/3468117.html
以上是供应英国FCA监管的AR牌照办理申请的详细介绍,包括英国FCA监管的AR牌照办理申请的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员邯郸市荣翰电子商务有限公司发布。该企业负责英国FCA监管的AR牌照办理申请信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 英国FCA监管的AR牌照办理申请

    面议

  • 爱沙尼亚MTR数字牌照需要多少钱?

    面议

  • 分析美国msb数字货币牌照申请费用和时间流程

    面议

  • 牌照办理,英国维尔京群岛BVIFSC简介

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。