发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电脑、软件 » 软件开发 »

全民养龙开发

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 广州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-03-26 14:32
  • 询价
 
产品详细说明

全民养龙开发,【黄经理:185-94O2-869O V电】,全民养龙平台开发,全民养龙源码开发,全民养龙模式软件开发,全民养龙公众号开发,全民养龙小程序开发,全民养龙技术开发。

特别提示:本公司是软件开发公司,非渠道方,玩家勿扰!玩家勿扰!玩家勿扰!

由于社会及行业的需要,会催生大量的专业技术从业者。这个职业群体的构成会是成熟的技术人员及运营人员,更多的通过培训上岗的人员。从事“互联网+”服务商的工作,要求每一个人都有整体规划性思路,他们能够根据“互联网+整体解决方案”做事,然后再有一个具体而擅长的领域

一、全民养龙系统介绍:

全民养龙是一款可以让玩家你在手机上养成各种龙的模拟养成游戏。

全民养龙游戏里玩家你来到了一个魔幻大世界里,在全民养龙世界里存在着非常多不同的龙,而在全民养龙中玩家作为龙场的主人,你要做的就是养成这些龙。

当然全民养龙软件里每只龙都是从幼龙开始一步步成长为高等级的龙,而这个过程就需要玩家你游戏里使用各种养成方法去养成它们。

二、全民养龙软件特色:

1、龙的种类很多,对应的这些龙的造型也是各不相同的,带给大家视觉上的体验也是各不相同的;

2、不同的龙划分为多个不同等级,而同一个等级的不同龙带给玩家各方面的体验也是各不相同的;

3、等级的划分非常严格,而玩家你想让龙成功进阶需要做的事情是非常多的,这个大家游戏里要注意了。

三、全民养龙模式介绍:

一共有五个成长阶段,初始形态为”龙蛋“,终极形态为”中国神龙“。

1.独创的区块宠物养成系统,区块龙开创了区块养成系统并使每一只龙都将拥有多种基本的形态从龙蛋成长至中华神龙,其中龙蛋成长为中华神龙期间,还会根据不同的成长阶段显示不同的形态。

2.更具珍稀性和收藏价值,区块龙数量有限,相比较百度莱茨狗和以太猫等区块链游戏中庞大的宠物数量预计莱茨狗初始发行量为1亿只,区块龙的初始释放量仅一万只,且总量将控制在十万只以内。因此,区块龙更加珍稀且具备更高的价值;

3.繁殖系统,繁殖系统将借鉴其它区块链宠物游戏的模式并有所创新,两只成熟的雌雄龙在一定周期内可繁殖出龙蛋,双方各获一只;

4.计划新增宠物游戏社交功能,此举既有增加社区粘性的作用,更可满足不同玩家在龙的繁育期到来之前的信息发布和交流的实用性需求。

5.初代区块龙的分发将完全实行免费制,即日起,凡新老用户均有机会抽奖获取一枚珍稀龙蛋。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202003/26/3467965.html
以上是供应全民养龙开发的详细介绍,包括全民养龙开发的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员深圳市联硕光电有限公司发布。该企业负责全民养龙开发信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 鑫易淘开发

    面议

  • 明日之星开发

    面议

  • 陀螺世界开发

    面议

  • 全民养龙开发

    面议

  • 旅行世界开发

    面议

  • 恐龙有钱开发

    面议

  • 群雄逐鹿开发

    面议

  • 疯狂合体鸭游戏开发

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。