发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电脑、软件 » 软件开发 »

恐龙有钱开发

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 广州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-03-26 14:31
  • 询价
 
产品详细说明

恐龙有钱开发【黄经理:185-94O2-869O V电】,恐龙有钱开发,恐龙有钱模式,恐龙有钱开发,恐龙有钱源码定制,恐龙有钱类似案例开发,恐龙有钱平台搭建

世界在不断向前发展,电商也不断在变化,而作为电商人的我们更应该跟着时代的步伐去学习去改变去创新!

特别提示:本公司是软件开发公司,非渠道方,玩家勿扰!玩家勿扰!玩家勿扰!

一,恐龙有钱具体的内容:

1,里面有5-10种恐龙的名称,你可以设置不同恐龙有不同的价值,跟收益。

2,通过购买恐龙,然后可以存放不同的天数,以得到不同的利息,产生额外的收益

3,得到恐龙后,还会帮你产生具体的,货币的价值很大,可以设置成换恐龙,或者直接提取出来。

二,恐龙世界中不同恐龙的情况:

1,幼龙价值:200-3400,领取时间:12:00-13:30,预约/即抢积分:2/6收益:5天/10%可挖ATH:2枚,可挖ETH:2%

2,巨龙价值:1500-2600,领取时间:15:00-15:50预约/即抢积分:15/25收益:8天/15%可挖ATH:5枚可挖ETH:4%

3,贝龙价值:350-800,领取时间:14:10-14:50预约/即抢积分:6/17收益:6天/10%可挖ATH:3枚可挖ETH:3%

4,蛇龙价值:2551-3800,领取时间:16:30-17:00预约/即抢积分:15/30收益:3天/7%可挖ATH:8枚可挖ETH:6%

5,价值:3501-5000,领取时间:17:30-18:00预约/即抢积分:20/40收益:7天/1 5%可挖ATH:10枚可挖ETH:6%

6,肯龙价值:5201-8600,领取时间:20:15-20:45预约/即抢积分:28/50收益:10天/23%可挖ATH:10枚可挖ETH:7%

7,飞龙价值:951-1590,领取时间:18:0--30-19:30预约/即抢积分:9/22收益:1天/5%可挖ATH:3枚可挖ETH:3%

随着这些年电子商务的飞速发展,通过淘宝、京东等第三方电商平台销售农产品的模式在市场占比的份额越来越大逐渐开始萌芽,但急需养分。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202003/26/3467963.html
以上是供应恐龙有钱开发的详细介绍,包括恐龙有钱开发的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员深圳市联硕光电有限公司发布。该企业负责恐龙有钱开发信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 鑫易淘开发

    面议

  • 明日之星开发

    面议

  • 陀螺世界开发

    面议

  • 全民养龙开发

    面议

  • 旅行世界开发

    面议

  • 恐龙有钱开发

    面议

  • 群雄逐鹿开发

    面议

  • 疯狂合体鸭游戏开发

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。