发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 泵及真空设备 »

试压泵使用方法及型号图文介绍

点击图片查看原图
  • 品牌:豪日
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 衡水市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-03-26 14:29
  • 询价
 
产品详细说明
   试压泵主要是作为各种压力容器、设备(如化工容器、泵体、阀门和管道等)在试验压力时用的一种加压设备。因此,它的最大特点是排出压力很高,一般试压泵都达几百大气压,超高压试压泵达上万大气压,而流量一般较小,大多还不到lm3/h。但是输出流量小并不会增加试压所需的时间,因为容器试压并不是由试压泵去灌满后才能完成试压的。通常试压工艺过程是需要先在容器内灌满液体,然后留出接头与试压泵出口相连。利用液体具有等值地传递作用力的原理,这样当试压泵出口达某一压力值时,容器内也相应地受到此压力,从而达试验压力的目的。 试压泵的工作液体一般是水,也可以为纯净的矿物油。一般试压泵主要有手动和电动两种。

手动试压泵由于排出压力较高,因此一般都属于单作用柱塞式往复泵。它主要由泵体、柱塞、手摇柄和放水阀等组成。

电动试压泵的基本结构和手动试压泵大致相同。泵缸由4个单作用柱塞组成。传动部分是依靠电动机带动蜗轮蜗杆减速装置,由蜗轮轴上的偏心轮推动柱塞做往复运动的。
   家庭装修水管试压泵使用流程及六注意

   水管工程在整个家装过程中十分重要,因为这是关系到之后我们搬进去之后用水的问题。水管试压是指水管在做完后,对水管的压力测式,如果水管有渗水的现象,是过不了这一关的,当然还要在正确试压的前提下,才算是成功的。水管打压试验可以用来判断水管管路连接是否可靠。而房屋装修水管试压是由安装公司、业主和项目负责人共同完成。那房屋装修水管试压到底怎么做,一起来看看吧。

   试压泵使用流程如下:
   1、管道长度,根据实际情况采取,但最长不得长于500m。
   2、在管道两端(已焊有PE法兰盘)配装密闭法兰板,中间使用硅胶板作密封。用螺栓紧固,并配置球阀。一端为进水口,一端为出水口(也做排气孔)。
注:法兰板是带孔的板,是一种能够封堵住管道的末端的孔板。法兰板功能之一是封堵住管道的末端,其二是有可以在检修时方便清除管道中的杂物的作用。
   3、在进水口端,应安装上压力表。

   4、通过打压机,在无压力状态下, 缓慢向管道内注入水。注水时,应注意打开排气孔。

   5、直至管道内充满水,关闭排气孔。
   6、逐步增加管道压力(可观察压力表),增至到试验压力并稳压30min,期间如压力下降可注水补压。但不得高于试验压力。
   7、检查管道接口、试压泵配件等处有无渗漏现象。如有渗漏,应中止试压,查明原因并解决渗漏,再按步骤5进行组织试压。
   8、泄压至最大试验压力的50%。
   9、如果压力稳定在50%的最大工作压力,甚至有压力上升现象,表明无渗漏。
   10、再持续进行外观检查90min,如仍无渗漏,则试压合格。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202003/26/3467961.html
以上是供应试压泵使用方法及型号图文介绍的详细介绍,包括试压泵使用方法及型号图文介绍的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员河北饶阳鸿源机械有限公司发布。该企业负责试压泵使用方法及型号图文介绍信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 试压泵使用方法及型号图文介绍

    面议

  • 灭火器灌装设备在使用过程中遇到的问题

    面议

  • 锁管机的主要优点在于哪里

    面议

  • 听说哪里有用气体爆破矿石的

    面议

  • 永州干粉灭火器灌装机原装现货

    面议

  • 电动试压泵的试压过程是怎么样的

    面议

  • 鸿源科技胶管缩管机扣压胶管标准

    面议

  • 自动型灭火器干粉灌装机安全有保障

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。