发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电脑、软件 » 软件开发 »

疯狂合体鸭游戏开发

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 广州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-03-26 14:29
  • 询价
 
产品详细说明

疯狂合体鸭游戏开发找【黄经理:185-94O2-869O V电】,疯狂合体鸭合成养成游戏,疯狂合体鸭拆分复利游戏软件开发

疯狂合体鸭是一款合成系列的养成游戏,通过合成的方式来赚取收入,同时游戏还加入了区块链的方式,让玩家在游戏中达到一定的广告收入水平才能享受平台。

特别提示:本公司是软件开发公司,非渠道方,玩家勿扰!玩家勿扰!玩家勿扰!

疯狂合体鸭游戏玩法:

在游戏中,玩家需要不断地合成小鸭子,升级,强化鸭子可以帮助你更好地战斗;

玩家可以进入游戏将两只一模一样的鸭子拖到一起,无限契合无限进化,守护鸭子回家,

鸭子合成的概率出现:敬业、友善、和谐、爱国、富强的鸭子,收藏五只鸭子,一定要得到一只红鸭子。

疯狂合体鸭游戏特色:

挣钱:通过玩游戏,看视频广告,完成任务,抽奖等可以盈利;

任务:一天有很多任务可以帮助你加快你的鸭子成绩,赚取更多的hong包。

邀请:每次邀请一位好友下载游戏即可获得一张移动抽奖券,让您快速拿起手机.

疯狂合体鸭游戏评测:

每天12点在游戏中,分红鸭数量,享受昨日20%的广告收入效果;

参与各种竞争挑战游戏,轻松休闲养鸭,操作非常容易使用。

现场采用卡通版的画风设计,非常好用,没有任何难度系数。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202003/26/3467960.html
以上是供应疯狂合体鸭游戏开发的详细介绍,包括疯狂合体鸭游戏开发的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员深圳市联硕光电有限公司发布。该企业负责疯狂合体鸭游戏开发信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 鑫易淘开发

    面议

  • 明日之星开发

    面议

  • 陀螺世界开发

    面议

  • 全民养龙开发

    面议

  • 旅行世界开发

    面议

  • 恐龙有钱开发

    面议

  • 群雄逐鹿开发

    面议

  • 疯狂合体鸭游戏开发

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。