发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电脑、软件 » 软件开发 »

天空之城开发

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 广州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-03-26 14:25
  • 询价
 
产品详细说明

天空之城开发【黄经理:185-94O2-869O V电】,天空之城模式开发、天空之城开发案例、天空之城模式介绍。

互联网得以发展,主要是社会需要的结果,但也离不开网络技术的进步。互联网发展的趋势,应当要协调好技术与价值的关系,不仅要重技术,也要重价值。

特别提示:本公司是软件开发公司,非渠道方,玩家勿扰!玩家勿扰!玩家勿扰!

一、操作:

1.扫描密码以注册帐号;

2.点击"我的宠物"上传(微、信)或(支、付、宝)转移宠物收藏;

3.上述步骤完成后,可向88个精灵球充电,以激活帐户升级成员(1精灵球=1元)。

二、新模式怎么玩:

1.以100美元的价格孵化100×300名天空之城。

2.将301×700只天空之城孵化成301美元的宝可梦。301/1600精灵孵化成701元精灵

三、奖励怎么来:

精灵奖励制度分析:

1.伙伴收入:10%

2.伙伴收入:8%

3.伙伴收入为5%

四、团队怎么加:

1.100小时:动态收入总额:300美元团队奖:0.2/任命

2.300小时:动态收入总额:900美元团队奖:0.2.5/任命

3.500小时:动态收入总额:1500美元团队奖:0.3/任命

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202003/26/3467958.html
以上是供应天空之城开发的详细介绍,包括天空之城开发的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员深圳市联硕光电有限公司发布。该企业负责天空之城开发信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 鑫易淘开发

    面议

  • 明日之星开发

    面议

  • 陀螺世界开发

    面议

  • 全民养龙开发

    面议

  • 旅行世界开发

    面议

  • 恐龙有钱开发

    面议

  • 群雄逐鹿开发

    面议

  • 疯狂合体鸭游戏开发

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。