发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 »

合肥阳光房享受自然美景

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:安徽 合肥市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-03-26 10:19
  • 询价
 
产品详细说明
合肥阳光房享受自然美景
如果你的房间位于一栋楼的高层,那就可以利用阳光房的模式把自然光引进居室了。在顶楼加盖玻璃房的形式并不合法,也容易有暴晒或漏水的问题,倒不如把房间顶部的一半做成阳光房,在这里铺上一块软绵绵的地毯,白天可以尽情享受阳光的沐浴,当夜幕降临,月光又可以取代电灯,为房间营造出一种不同寻常的意境。把原本的钢筋水泥改造成玻璃幕墙和玻璃天花板,屋里会变得亮堂,采光效果会比一扇窗好很多。如果觉得自然光还不够,在此基础上搭配不同的人造光,能突出空间的变化与统一。自然光与人造光如果能合理运用好,可以让房间产生自然和谐的氛围,使视觉感受具有冲击力。 
阳台花园阳光房 
把阳台封闭起来做成阳光房是现在比较常见和实用的方法,等于家中多出了一个温室,把它当做花房再好不过。墙裙上可以铺设质地粗犷的岩石,地面则使用不规则的瓷砖拼贴,让人感觉身处一个室内花园。欧式的铁艺休闲椅、郁郁葱葱的绿植都能带来缕缕自然气息。 
在这样一个阳光房,休息、品茶、读书、聊天都是不错的选择,还能随时欣赏到空中花园和周边自然环境的四时美景。在选择栽种的植物前要先了解阳台的朝向,如果是朝南的,光照时间长,可以养些喜欢阳光的花草,如米兰、茉莉、扶桑、月季等;如果是朝东或朝西的,种些蔓生植物,像凌霄、茑蔓、牵牛花等;如果阳台是朝北的,可以种些耐阴或半耐阴性植物,比如文竹、万年青、龟背竹等。 
你还可以把这个空间改造成娱 乐空间,放一个棋桌、一组茶具,和朋友一起晒着太阳打牌,下棋、喝聊天,在寒冷的冬日别提有多舒服了。阳光房室内放置一个浴缸还是一个比较不错的选着。浴缸里的水草可以利用阳光房带来的充足阳光,进行光合作用。给鱼儿们更好的生长。 
温馨提示:在布置阳光露台时,一定要明确自己要在这里干什么再做装修,因为一旦装修完毕,露台的改造就很困难了。露台是一个很浪漫的空间,只要有创意就能创造出好的效果。所以一个好的露台要更好的利用制作一个高档的阳光房是很重要的。 

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202003/26/3467881.html
以上是供应合肥阳光房享受自然美景的详细介绍,包括合肥阳光房享受自然美景的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员合肥鑫力门窗有限公司发布。该企业负责合肥阳光房享受自然美景信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 合肥门窗安装全攻略

    面议

  • 隔音的合肥断桥铝门窗

    面议

  • 关于合肥阳光房建造的知识

    面议

  • 合肥隔热隔音断桥铝门窗

    面议

  • 合肥别墅阳光房多少一平

    面议

  • 合肥封阳台工程制作

    面议

  • 合肥阳光房的造型风格

    面议

  • 合肥凤铝断桥铝门窗优点

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。