发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 »

合肥休闲型阳光房设计

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:安徽 合肥市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-03-26 10:17
  • 询价
 
产品详细说明
合肥休闲型阳光房设计
躺在躺椅上望着漫天的星星、心旷神怡让您忘掉一天的烦恼和疲惫。 
休闲型阳光房属于中档合肥阳光房。这种类型的合肥阳光房比普通型的要大,而且结构设施要好的多,非常适合别墅和私人庭院使用。加上精美的遮阳帘,开启窗处可以成为休闲屋,里面可摆放牌桌、健身器材等玩耍休闲用品。 
夏日的夜晚还可躺在休闲椅上,仰望星空。合肥阳光房当成玩耍空间 你还可以把这个空间改造成玩耍空间,放一个棋桌、一组茶具,和朋友一起晒着太阳打牌,下棋、喝聊天,在寒冷的冬日别提有多舒服了。 
合肥阳光房变休闲空间,为追求惬意休闲的生活,设计师可以把室内的空间巧妙地延伸至室外,摆脱室内封闭的环境,让主人可以大面积地接触大自然,拥抱阳光。闲时三五知己周末相约一起,品尝那香浓的茶茗,畅谈身边事;或是把手提电脑拿到合肥阳光房,上网了解实时资讯,身心疲倦时可以观赏周围的红花绿草;白天沐浴在阳光中,感受缕缕阳光的温柔;夜晚笼罩在月色下,欣赏满天繁星的闪烁;细雨绵绵,静静聆听雨滴拍打玻璃的旋律,仿佛身心得到了洗礼。 

如果你家是别墅或者复式楼,那么一层具备充足的阳光和良好的视野,且通风顺畅,在这里做运动就不错。比如放置一块瑜伽垫,在这里呼吸自然之风,做做伸展运动,会感觉心旷神怡。如果经济允许,还可以挖一个小型游泳池,再做一个个性设计的合肥阳光房。早上游几个来回再投入工作,这里完全变身成接近自然的动感乐园。很多拥有地下室的家庭,都喜欢把这里改造成乒乓球室。由于地下室的光线和通风都不太理想,有的露天地下室却受天气影响的限制,如果做个合肥阳光房,一些适量的运动在这里进行,就不浪费这块地方。爱打台球的朋友,也可以在这里放张台球案子。还有人在地下室安装一台模拟高尔夫球练习器,或者摆放一个小型沙壶球设备,全家都能参与这种轻量级运动,非常有情趣。 

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202003/26/3467878.html
以上是供应合肥休闲型阳光房设计的详细介绍,包括合肥休闲型阳光房设计的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员合肥鑫力门窗有限公司发布。该企业负责合肥休闲型阳光房设计信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 合肥门窗安装全攻略

    面议

  • 隔音的合肥断桥铝门窗

    面议

  • 关于合肥阳光房建造的知识

    面议

  • 合肥隔热隔音断桥铝门窗

    面议

  • 合肥别墅阳光房多少一平

    面议

  • 合肥封阳台工程制作

    面议

  • 合肥阳光房的造型风格

    面议

  • 合肥凤铝断桥铝门窗优点

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。