发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 农业设备及用具 »

多雨季节工程降水井如何保养深井泵-舟山钻深井

点击图片查看原图
  • 品牌:舟山钻深井
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:浙江
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-03-25 22:04
  • 询价
 
产品详细说明
多雨季节工程降水井如何保养深井泵-舟山钻深井

多雨季节工程降水井如何保养深井泵-舟山钻深井 http://www.yysqdj.com/
浙江深泉打井队(杨先生18967866567)浙江打井【快速打井.日钻百米.包出水】用最好的服务为客户打好每一口井是我们的服务宗旨。





雨季到来时,排灌机械工作量最大化减少,有的地方甚至停用。而雨季机械又很容易锈蚀,因此,应对排灌机械进行正确的维护,以延长其使用寿命(lifetime)。   


  一、工程(Engineering)降水井深井泵。舟山钻深井队团队成员经过十几年的技术和经验发展磨砺,打机井队如今已成为所在区域及周边一支技术先进、设备先进、成井经验案例非常丰富的打井队伍。


深井泵若暂时不用,应每隔7-10天启动运行半小时,以防电动机、启动器等电器设备(shèbèi)受潮(释:物体被潮气渗入) 和水泵(water pump)的转动部位锈死。温州钻井队承接丽水快速打井降水,宁波打空调井,宁波打岩石井,宁波打深水井,宁波修井,宁波洗井捞泵、农田灌溉井等打井业务,并出色地完成了各种类型的打井工程任务。如果停用的时间较长,就应把水泵井中提出来,进行维护修理、防锈、涂油和换件,组合安装后再入库保存。  


  二、工程(Engineering)降水井电动机。


电动机长期不用容易受潮(释:物体被潮气渗入) ,因此应从井上拆卸下来,清除机壳上的污物,对机器各部进行巡查,若有磨损(零部件失效的一种基本类型)应更换或维护修理,入库存放。宁波钻井机结构形式:牵引式、车载式、车载背机式。一般打井机的组成:柴油机、摩擦离合器、变速箱、分动箱、传动轴、泥浆泵、清水泵、真空泵、转盘、水龙头、卷扬机、液压系统、操纵机构、桅杆、钻具、车架等。宁波钻井公司承接台州钻井,宁波打空调井,宁波打岩石井,宁波打深水井,宁波修井,宁波洗井捞泵、农田灌溉井等打井业务,并出色地完成了各种类型的打井工程任务。若暂时不用,可在电动机上搭毛毡或塑料(结构:合成树脂、增塑剂、稳定剂、色料)布,做好防雨、防潮(防止物品发霉变质)、防尘工作。 


  三、工程(Engineering)降水井柴油机。


放置在野外使用的柴油机,不用时应及时移到室内存放,并按技术要求进行巡查、维护修理、维护。
   
  





相关打井小知识:打井的循环系统介绍 打井机循环系统由泥浆泵、管线、钻柱、井眼等组成,循环系统的强度破坏一般发生在水龙带和泥浆泵处,为了使一定量的液体通过钻接、钻头冲洗井底,再返回地面。要完成这一过程必须克服液体流动的阻力,而这个阻力是由泥浆泵来克服的,具体说是由泥浆泵的活塞来推动泥浆流动的,因而造成泵的水力裁荷即泵压(即活塞上每—平方厘米面积上所受的压力),许用泵压受泵的强度及密封装置和水龙带强度的限制。打井的泥浆泵活塞杆受力后传给系的连杆、曲柄、齿轮等一系列零件这些零件是以活塞杆受力为设计的依据。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202003/25/3467849.html
以上是供应多雨季节工程降水井如何保养深井泵-舟山钻深井的详细介绍,包括多雨季节工程降水井如何保养深井泵-舟山钻深井的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员浙江深泉水利工程有限公司发布。该企业负责多雨季节工程降水井如何保养深井泵-舟山钻深井信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 气钻在钻井工程中的正常使用方法-舟山打井队

    面议

  • 如何实施水井降水建设-湖州工程钻井

    面议

  • 打井公司合理开发地热能推动农村经济发展-杭州钻井公司

    面议

  • 如何维护钻机-嘉兴钻岩石井

    面议

  • 钻深井公司:如何正确使用打井机-湖州别墅打井

    面议

  • 能源新贵闪亮登场,技术精湛的钻井蓄势待发-衢州地下水监测井

    面议

  • 钻深井公司钻井用金刚钻有哪些好处-湖州专业钻井队

    面议

  • 打井主要工具有哪些 冬季最适合打井的原因简析-温州专业打井队

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。