发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金制品、工具 » 其它五金工具 »

消防专用堵漏防爆注入式堵漏器材无火花多功能工具

点击图片查看原图
  • 品牌:消防专用堵漏防爆注入式堵漏器材无火花多功能工具
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 廊坊市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-03-24 16:15
  • 询价
 
产品详细说明

消防专用堵漏防爆注入式堵漏器材无火花多功能工具



【名称】 :注入式堵漏工具

【材质】 :不锈钢

【组成】 :手动泵、注胶枪、液压油管、旋赛阀、

           各种不同类型的注胶接头、密封堵漏胶棒。

【压力】 300      MPa

【适用温度】 -200~+700°C

【用途】 :广泛应用于化工、化肥、炼油、煤气、发电、冶金等行业装置管道上的各种精密封点堵漏密封,:法兰、阀门、接头、弯头、三通管等破碎泄露及煤气罐、变压器等泄露.可在不停工、不停车、及不动用电焊火种的条件下,采用内部注射密封挤料,表面粘接,钢带捆扎等工艺手段加以解决。









消防专用堵漏防爆注入式堵漏器材无火花多功能工具

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202003/24/3467389.html
以上是供应消防专用堵漏防爆注入式堵漏器材无火花多功能工具的详细介绍,包括消防专用堵漏防爆注入式堵漏器材无火花多功能工具的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员霸州市岔河集乡合盾机电设备销售中心发布。该企业负责消防专用堵漏防爆注入式堵漏器材无火花多功能工具信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 内封式堵漏气垫消防器具密封具防腐性橡胶堵漏气垫内封式堵漏工具

    面议

  • 橡胶内封式堵漏气垫 消防耐腐蚀堵漏工具内封式堵漏袋

    面议

  • 内封式堵漏袋密封性级强 具防腐性消防橡胶内封式堵漏工具

    面议

  • 内封式堵漏袋消防救护器材方便快捷内封式堵漏工具

    面议

  • 橡胶堵漏气垫内封式堵漏带消防密封性强耐腐蚀堵漏工具

    面议

  • 水带护桥路政用橡胶水带护桥小区道路用水带护桥橡胶护桥

    面议

  • 水带配件消防器材消防水带橡胶护桥路政用橡胶水带护桥

    面议

  • 水带护桥橡胶水带护桥消防路政专用

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。