发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金制品、工具 » 其它五金工具 »

注入式堵漏工具注胶式堵漏器材消防、化工快速堵漏器材

点击图片查看原图
  • 品牌:注入式堵漏工具注胶式堵漏器材消防、化工快速堵漏器材
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 廊坊市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-03-24 16:14
  • 询价
 
产品详细说明

注入式堵漏工具注胶式堵漏器材消防、化工快速堵漏器材






【名称】 :注入式堵漏工具

【材质】 :不锈钢

【组成】 :手动泵、注胶枪、液压油管、旋赛阀、

           各种不同类型的注胶接头、密封堵漏胶棒。

【压力】 300      MPa

【适用温度】 -200~+700°C

【用途】 :广泛应用于化工、化肥、炼油、煤气、发电、冶金等行业装置管道上的各种精密封点堵漏密封,:法兰、阀门、接头、弯头、三通管等破碎泄露及煤气罐、变压器等泄露.可在不停工、不停车、及不动用电焊火种的条件下,采用内部注射密封挤料,表面粘接,钢带捆扎等工艺手段加以解决。






注入式堵漏工具注胶式堵漏器材消防、化工快速堵漏器材

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202003/24/3467388.html
以上是供应注入式堵漏工具注胶式堵漏器材消防、化工快速堵漏器材的详细介绍,包括注入式堵漏工具注胶式堵漏器材消防、化工快速堵漏器材的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员霸州市岔河集乡合盾机电设备销售中心发布。该企业负责注入式堵漏工具注胶式堵漏器材消防、化工快速堵漏器材信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 矿用充气夹板多功能担架救援折叠 躯体固定气囊负压担架 气囊

    面议

  • 背负式负压夹板6件套负压保护气垫躯干肢体固定救生夹板

    面议

  • 真空四肢充气夹板 躯干夹板担架 肢体骨折固定气囊单型背负

    面议

  • 矿用负压夹板6件套躯体固定气囊负压担架 气囊

    面议

  • 单型背负式负压夹板负压式骨折保护气囊充气夹板6件套

    面议

  • 便携式防盗门电动破拆工具组无伤毁锁枪破坏锁芯打开防盗门

    面议

  • 消防救援用便携式毁锁器防盗门破拆工具破坏锁芯破锁器

    面议

  • 手持破拆枪毁锁器连发毁锁枪便携式毁锁器消防破拆救援工具

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。