发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 商务服务 »

邯郸劳务派遣邯郸劳务外包天津贝世康劳务派遣有限公司邯郸分公司

点击图片查看原图
  • 品牌:天津贝世康劳务
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 邯郸市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-02-13 23:56
  • 询价
 
产品详细说明
天津贝世康劳务派遣有限公司是2012年成立的一家大型人力资源服务机构。多年从事劳务派遣、劳务外包、人力资源服务外包、企业临时用工、人事代理以及包含人力资源业务相关其他领域的专业机构,公司开发了一整套完善的劳动力供求体系,并拥有大规模、高素质的劳动力客户群体,公司以各地服务网络,凭借高信誉的团队和高标准的服务,满足了企业需求。 贝世康人力先后成立了贝世康(天津)劳务派遣有限公司、贝世康(保定)劳务派遣有限公司、贝世康(邢台)劳务派遣有限公司、贝世康(邯郸)劳务派遣有限公司、贝世康(菏泽)劳务派遣有限公司、贝世康(聊城)劳务派遣有限公司,贝世康(牡丹江)劳务派遣有限公司,扎实的工作业绩使之快速成长,并成为具有一定派遣实力的集团公司。

公司至今已与40余家在北京、天津、河北投资的企业建立了长期、稳定的合作关系,派遣员工在各自的岗位上,为所在企业的发展创造出卓越的成绩。公司先后和各大劳动输出机构合作为每个用人单位提供了人才需要,同是于全国职业中专、大专院校建立了长期合作关系,成为企业和人才输出基地之间的纽带。通过我们提供的优质服务和专业指导,用人单位从繁重的重复性事务中得到了解脱,使其得以集中精力抓好生产经营,降低生产成本,进而提高经济效益。

贝世康人才将“提高企业竞争力,与客户共同成长,为和谐发展而努力奋斗”作为自己的使命和责任,始终坚持整体化运作方式,从岗位优化、招聘、面试、体检、培训、签订合同、档案管理、薪酬统计、保险管理、工伤认定、公关事务、离职管理等,为合作企业人力资源提供了一站式和专业化的配套服务。

贝世康人才具备专业的办公系统,正规、严谨的职业培训制度,为不断强化专业知识和提升服务能力,提供了坚实的基础保障。同时,贝世康为每位员工提供了良性的竞争体制,使同仁拥有强烈归属感和安全感的同时,又有着奋发向上的拼搏精神,贝世康的每位同仁都有着共同的信仰与志向,有着开朗乐观进取的性格特点和无私奉献的道德品质,贝世康为得以集结这样一群志同道合的人才而感到骄傲和自豪。

贝世康人才的服务是一个体系,一个范畴,没有缺失,环环相扣的,我们形象的将其称之为贝世康圈,希望更多的企业能够融入进来,让贝世康为您提供最热忱、忠诚、专业的服务
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202002/13/3453735.html
以上是供应邯郸劳务派遣邯郸劳务外包天津贝世康劳务派遣有限公司邯郸分公司的详细介绍,包括邯郸劳务派遣邯郸劳务外包天津贝世康劳务派遣有限公司邯郸分公司的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员天津贝世康劳务派遣有限公司邯郸分公司发布。该企业负责邯郸劳务派遣邯郸劳务外包天津贝世康劳务派遣有限公司邯郸分公司信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。