发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 耐火、防火材料 »

高铝型陶瓷纤维模块 金石陶瓷纤维模块哪家比较好

点击图片查看原图
  • 品牌:金石
  • 规格:300*300*250
  • 包装形式:托盘、纸箱或编织袋
  • 体积密度Kg/m3:200-270
  • 单价:面议
  • 起订:1 吨
  • 供货总量:1000 吨
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 淄博市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-02-12 14:28
  • 询价
 
产品详细说明
高铝型陶瓷纤维模块也叫陶瓷纤维模块,是一种耐温较高的保温棉材料,在一定范围内,纤维棉中铝的含量越高耐温就越高,高铝型陶瓷纤维模块的铝含量为52%-55%,超过55%的铝含量会导致耐温度下降。采用的材质是硅酸铝纤维针刺毯,按纤维组件结构、尺寸,在专用机械上加工而成。在加工过程中,均保持一定比例的压缩量,保证了陶瓷纤维模块壁衬砌筑完毕后,陶瓷纤维模块向不同方向膨胀,使陶瓷纤维模块之间相互挤成一个无缝隙的整体,陶瓷纤维模块均能通过各种形式的锚固件直接固定于工业窑炉炉壳钢板锚固钉上。简化和加快窑炉施工、提高炉衬整体性而推出的新型耐火炉衬制品。

陶瓷纤维模块的规格

陶瓷纤维模块常规规格为300*300*300mm和300*300*250mm,用于工业炉墙、炉底的整体砌筑保温,圆形、弧形炉顶和包盖的保温可根据具体规格定做尺寸。

 陶瓷纤维模块的耐温

金石1050普通型陶瓷纤维模块:24小时耐温850℃

金石1260标准型型陶瓷纤维模块:24小时耐温950℃

金石1260高纯型陶瓷纤维模块:24小时耐温1050℃

金石1400高铝型陶瓷纤维模块:24小时耐温1150℃

金石1430含锆型陶瓷纤维模块:24小时耐温1260℃

 陶瓷纤维模块安装及养护

(1)防水,防潮:陶瓷纤维模块一种憎水材料。一旦被水浸湿,保温性能会大打折扣;

(2)避免撞击:陶瓷纤维模块是一种柔性材料,缺乏强度支撑,外表容易因磕碰遭到损伤,在安装和运输时都要注意避免磕碰撞击;

(3)施工要精准:陶瓷纤维模块在施工之前一定要有专业的保温团队制定计划,出具模块安装图纸。施工时要按照图纸标注的尺寸精确的焊接锚固钉,防止缝隙出现,任何细小的缝隙都有可能影响炉窑的使用寿命,在安装完毕后要在表面喷涂固化剂;

(4)检修与养护:陶瓷纤维炉衬使用后要定期对外表喷涂固化剂,及时改换损伤的陶瓷纤维模块,修补炉衬,以延长炉衬的运用年限。

 山东金石售后服务

耐材纤维整体质量保证期三年

在安装调试期间负责对操作及维护人员进行培训

在三年内免费提供技术服务

建立客户资料档案,加强与用户之间的沟通,服务做到细致入微

谒诚为用户提供窑顶耐材材料使用基础技术、工艺

提供设计图纸与现场指导,用户使用

使用阶段: 产品使用后,在保修期内出现损坏,除人为损坏或操作失误造成的,耐火纤维出现问题我公司负责免费24小时内提供材料维修。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202002/12/3453496.html
以上是供应高铝型陶瓷纤维模块 金石陶瓷纤维模块哪家比较好的详细介绍,包括高铝型陶瓷纤维模块 金石陶瓷纤维模块哪家比较好的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员山东金石高温耐火材料有限公司发布。该企业负责高铝型陶瓷纤维模块 金石陶瓷纤维模块哪家比较好信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 高铝型陶瓷纤维模块 金石陶瓷纤维模块哪家比较好

    面议

  • 含锆型陶瓷纤维毯加热装置保温材料

    面议

  • 陶瓷纤维板建筑挡火阻燃材料

    面议

  • 新型节能保温材料纳米隔热板

    面议

  • 环保节能材料陶瓷纤维模块

    面议

  • 建筑仓库隔热挡火板陶瓷纤维板

    面议

  • 熔铝炉保温棉3公分厚陶瓷纤维毯

    面议

  • 高温连续加热炉保温棉陶瓷纤维模块

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。