发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 耐火、防火材料 »

新型节能保温材料纳米隔热板

点击图片查看原图
  • 品牌:金石
  • 规格:600*400*7mm
  • 包装形式:纸箱
  • 单价:面议
  • 起订:1 平米
  • 供货总量:1000 平米
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 淄博市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-02-12 14:12
  • 询价
 
产品详细说明

纳米隔热板的使用效果:

降低隔热层厚度

由于能大幅减少热层厚度,所以可使隔热装置小型化,增加装置的容积

减少蓄热

减少隔热层的蓄热量,大幅度缩短炉窑的升温时间,因此不仅节能,金石纳米微孔隔热材料能取得提高生产力和易于进行温控的效果。

减少散热量

由于使用较薄的纳米微孔隔热材料就可以达到隔热效果,所以能减少散热表面积,大幅减少热损失。因此可以降低炉窑的表面温度,改善作业环境。

温度均匀化

减少热损失的效果,能够使温度大限度的实现均匀化,其结果可以使窑炉的金属溶液,玻璃溶液,热处理产品温度更加均匀,提高产品品质。

纳米复合绝热板是一种新型的耐火、保温材料,现阶段已被应用于国内多家知名钢铁企业的钢包、锅炉等耐火材料领域,并积极向建材、石油化工、火力发电、低温工程、家用电器、食品加工等行业的耐火保温材料领域拓展业务,并全面开展国际业务,向国外市场进。 基于微/纳米尺度传热学,开展新型纳米SiO2——铝箔复合反射绝热技术,获得了多项国家发明专利和省部级以上的科技成果与奖励,具有国际领先水平,是国内外首创和国家科技部创新基金扶持的节能环保新产品和新技术,已通过ISO9001ISO4001认证。可替代传统的保温材料,开辟了保温技术的新途径

1)阻止气体分子热运动 根据分子热运动理论,气体热量的传递主要是通过高温侧的较高速度的分子向低温侧的较低速度的分子碰撞,逐级进行热输送。如果在温度梯度方向上建立一系列屏障,并使屏障距离小于气体分子的平均自由程,而且屏障是密闭和接近真空状态的孔隙,就会有效地阻止气体分子热运动。

2)降低热传导 纳米孔硅微粉的导热系数为0.0160.024Wm.k,是导热系数较低的超级绝热材料。对于厚度只有610μm的铝箔,导热系数为0.0380.042Wm.k,是非常好的绝热材料。

3)阻隔热辐射 复合反射绝热板由纳米SiO2和铝箔组成,多层铝箔起到反射热辐射作用,反射率达87%以上,从而使复合反射绝热板的保温效果达到较佳,同时起到隔绝热传导、热对流、热辐射作用。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202002/12/3453492.html
以上是供应新型节能保温材料纳米隔热板的详细介绍,包括新型节能保温材料纳米隔热板的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员山东金石高温耐火材料有限公司发布。该企业负责新型节能保温材料纳米隔热板信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 高铝型陶瓷纤维模块 金石陶瓷纤维模块哪家比较好

    面议

  • 含锆型陶瓷纤维毯加热装置保温材料

    面议

  • 陶瓷纤维板建筑挡火阻燃材料

    面议

  • 新型节能保温材料纳米隔热板

    面议

  • 环保节能材料陶瓷纤维模块

    面议

  • 建筑仓库隔热挡火板陶瓷纤维板

    面议

  • 熔铝炉保温棉3公分厚陶瓷纤维毯

    面议

  • 高温连续加热炉保温棉陶瓷纤维模块

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。