发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 耐火、防火材料 »

高温连续加热炉保温棉陶瓷纤维模块

点击图片查看原图
  • 品牌:金石
  • 规格:300*300*250
  • 包装形式:托盘、纸箱或编织袋
  • 体积密度Kg/m3:200-270
  • 单价:面议
  • 起订:1 吨
  • 供货总量:1000 吨
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 淄博市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-02-12 13:10
  • 询价
 
产品详细说明

1.陶瓷纤维模块的简介

陶瓷纤维模块(又称硅酸铝纤维模块),由SiO2和Al2O3组成,不含石棉以天然纤维为主要原料,根据规格的不同24小时长时间耐温高可达到850℃-1350℃,属于耐火度较高的一类保温材料,被广泛应用于各种工业窑炉以及高温环境的保温隔热。

 

2.陶瓷纤维模块的产品特性

陶瓷纤维模块具有化性能稳定,采用先进的甩丝工艺甩出的纤维长、抗拉强度大,抗热震性能强;离心除渣技术渣球含量少、容重轻可达到220kg/m3;吸收的热量少、导热系数低、隔热性能好;具有优良的绝缘性、隔音性、耐急冷急热高效的控温性能;施工完毕后,不需烘炉,即可投入生产,缩短可生产周期,降低生产成本。

 

3.陶瓷纤维模块的规格

陶瓷纤维模块常规规格为300*300*300mm和300*300*250mm,用于工业炉墙、炉底的整体砌筑保温,圆形、弧形炉顶和包盖的保温可根据具体规格定做尺寸。

 

4.陶瓷纤维模块的耐温

金石1050普通型陶瓷纤维模块:24小时耐温850℃

金石1260标准型型陶瓷纤维模块:24小时耐温950℃

金石1260高纯型陶瓷纤维模块:24小时耐温1050℃

金石1400高铝型陶瓷纤维模块:24小时耐温1150℃

金石1430含锆型陶瓷纤维模块:24小时耐温1260℃

 

5.陶瓷纤维模块安装及养护

(1)防水,防潮:陶瓷纤维模块一种憎水材料。一旦被水浸湿,保温性能会大打折扣;

(2)避免撞击:陶瓷纤维模块是一种柔性材料,缺乏强度支撑,外表容易因磕碰遭到损伤,在安装和运输时都要注意避免磕碰撞击;

(3)施工要精准:陶瓷纤维模块在施工之前一定要有专业的保温团队制定计划,出具模块安装图纸。施工时要按照图纸标注的尺寸精确的焊接锚固钉,防止缝隙出现,任何细小的缝隙都有可能影响炉窑的使用寿命,在安装完毕后要在表面喷涂固化剂;

(4)检修与养护:陶瓷纤维炉衬使用后要定期对外表喷涂固化剂,及时改换损伤的陶瓷纤维模块,修补炉衬,以延长炉衬的运用年限。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202002/12/3453486.html
以上是供应高温连续加热炉保温棉陶瓷纤维模块的详细介绍,包括高温连续加热炉保温棉陶瓷纤维模块的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员山东金石高温耐火材料有限公司发布。该企业负责高温连续加热炉保温棉陶瓷纤维模块信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 高铝型陶瓷纤维模块 金石陶瓷纤维模块哪家比较好

    面议

  • 含锆型陶瓷纤维毯加热装置保温材料

    面议

  • 陶瓷纤维板建筑挡火阻燃材料

    面议

  • 新型节能保温材料纳米隔热板

    面议

  • 环保节能材料陶瓷纤维模块

    面议

  • 建筑仓库隔热挡火板陶瓷纤维板

    面议

  • 熔铝炉保温棉3公分厚陶瓷纤维毯

    面议

  • 高温连续加热炉保温棉陶瓷纤维模块

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。