发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 耐火、防火材料 »

淄博保温隔热材料陶瓷纤维模块

点击图片查看原图
  • 品牌:金石
  • 规格:300*300*250
  • 包装形式:托盘、纸箱或编织袋
  • 体积密度Kg/m3:200-270
  • 单价:面议
  • 起订:1 吨
  • 供货总量:1000 吨
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 淄博市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-02-12 11:24
  • 询价
 
产品详细说明
炉顶保温施工环境复杂,既要求保温效果要好还要求一定的密封效果,保温效果就要求其材料要轻,气孔率要大,这样才能保证导热率低,热阻大,保温效果好;而密封效果要求材料的密度大,容重也就大。陶瓷纤维模块和耐火纤维喷涂料就解决了这个矛盾。

标准型陶瓷纤维模块分类温度为1260℃,长时间使用温度为950℃,其中铝含量为46%,陶瓷纤维模块是一种新型纤维状轻质耐火材料,应用领域很广,主要用于金属基和硅酸铝基复合材料和隔热功能材料,如应用于航空、航天和其他要求耐高温和较好力学性能的部件,还可应用于熔融金属或高温气液体的过滤材料和耐极高温的隔热材料,结构硅酸铝的韧性等。

陶瓷纤维模块的分类及其产品特点与应用

一、陶瓷纤维模块产品特点

优良的化学稳定性;优良的热稳定性;优良的弹性,陶瓷纤维模块处于预压状态,在炉衬砌筑完毕后,陶瓷纤维模块的膨胀使炉衬无缝隙,并可补偿纤维炉衬收缩,以提高纤维炉衬的绝热性能,整体性能好;优良的热稳定性及抗热震性;陶瓷纤维模块安装迅速,并且锚固件设置于壁衬冷面,可降低锚固件材质的要求。

二、陶瓷纤维模块典型应用

石油化工行业窑炉的炉衬绝热;冶金行业窑炉的炉衬绝热;陶瓷、玻璃等建材行业窑炉的炉衬绝热;热处理行业的热处理炉的炉衬绝热;其他工业窑炉炉衬。随着国家节能减排计划的推进,烧砖隧道窑的改造迫在眉睫,陶瓷纤维模块在烧砖隧道窑吊顶方面以其卓越的保温性能受到极大赞誉。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202002/12/3453435.html
以上是供应淄博保温隔热材料陶瓷纤维模块的详细介绍,包括淄博保温隔热材料陶瓷纤维模块的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员山东金石高温耐火材料有限公司发布。该企业负责淄博保温隔热材料陶瓷纤维模块信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 高铝型陶瓷纤维模块 金石陶瓷纤维模块哪家比较好

    面议

  • 含锆型陶瓷纤维毯加热装置保温材料

    面议

  • 陶瓷纤维板建筑挡火阻燃材料

    面议

  • 新型节能保温材料纳米隔热板

    面议

  • 环保节能材料陶瓷纤维模块

    面议

  • 建筑仓库隔热挡火板陶瓷纤维板

    面议

  • 熔铝炉保温棉3公分厚陶瓷纤维毯

    面议

  • 高温连续加热炉保温棉陶瓷纤维模块

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。