发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 环保设备 »

带式污泥脱水机原理

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 潍坊市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-02-11 15:03
  • 询价
 
产品详细说明

大家知道带式污泥脱水机的工作原理是什么吗?下面就来为大家来具体介绍一下。
带式污泥脱水机其实就是压榨污泥中的水分,含水污泥进行分离,经污泥泵输送至污泥搅拌罐,同时投加凝聚剂进行充分混合反应,絮凝剂是一种高分子聚合物,淤泥浆混合时具有桥架。网捕。吸附电性中和的功能,而后流入带式污泥脱水机的布泥器,污泥均匀分布到重力脱水区上,并在泥耙的双向疏导和重力作用下,污泥随着脱水滤带的移动,迅速脱去污泥的游离水。由于重力脱水区设计较长,从而达到较大限度重力脱水。翻转下来的污泥进入超长的楔形预压脱水区将重力区卸下的污泥缓缓夹住,形成三明治式的夹角层,对其进行顺序缓慢预增加压过滤,使泥层中的残余游离水份减至较低,随着上下两条滤带缓慢前进,两条滤带之间的上下距离逐渐减小,中间的泥层逐渐变硬,通过预压脱水大直径的过滤辊,将大量的游离水脱掉,为泥饼顺利进入挤压脱水区,进入“ S ”压榨段,在“ S ”型压榨段中,污泥被夹在上、下两层滤布中间,经若干个压榨辊反复压榨,上下两条滤带在经过交错各辊形成的波形路径时, 由于两条滤带的上下位置顺序交替,对夹持的泥饼产生剪切力, 将残存于污泥中的水分绝大部分积压滤除,促使泥饼再一次脱水,之后通过纤维刮板将干泥饼刮落,由皮带输送机或无轴螺旋输送机运至污泥存放处。

文章来源:http://www.wscljs.com
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202002/11/3453317.html
以上是供应带式污泥脱水机原理的详细介绍,包括带式污泥脱水机原理的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员山东金双联环保设备有限公司发布。该企业负责带式污泥脱水机原理信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。