发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 »

天津市德康生物医药技术有限公司的医疗机械专业度如何

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:天津
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-02-10 17:58
  • 询价
 
产品详细说明

多年来公司内修素质、外塑形象,形成了一整套科学化经营管理模式。客户群体近百余家,并以优质的服务和可靠的质量及最优惠的价格得到了客户们的普遍认可。公司全体员工本着用户至上的精神,做好每一客户的供应工作,及时反馈销售信息和客户意见,从而保证了公司的销售、服务质量。几年来,深受客户们的一致好评。

 

质量管理情况:为确保所提供的产品质量,我公司建立了有效的产品质量管理体系。严把商品的质量关,设有专门的质量管理人员,负责所供商品验收、养护、保管、储存等环节,发现有问题商品及时处理,并对处理过程实施有效的监督。对进货单位的合法资格进行审核确认其所供产品的合法性。

主要合作单位:天津医科大学总医院、天津医科大学第二医院、胸科医院、南开医院、第一中心医院、第三中心医院、第四中心医院、海河医院、天和医院、中心妇产科医院、儿童医院、天津医院、武警医院、黄河医院、海洋石油总医院、北辰医院等。

联系人:刘鸿禄

电话:022-2746 1663

公司:天津市德康生物医药技术有限公司

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202002/10/3453089.html
以上是供应天津市德康生物医药技术有限公司的医疗机械专业度如何的详细介绍,包括天津市德康生物医药技术有限公司的医疗机械专业度如何的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员天津市德康生物医药技术有限公司发布。该企业负责天津市德康生物医药技术有限公司的医疗机械专业度如何信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 国内有那几家进口医疗机械代理商-医疗机械维修服务哪家强

    面议

  • 天津市德康生物医药技术有限公司旗下最好的产品是什么

    面议

  • 天津市德康生物医药技术有限公司合作方有哪些

    面议

  • 天津市德康生物医药技术有限公司的医疗机械专业度如何

    面议

  • 医疗机械行业前景如何-医疗机械代理企业靠谱吗

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。