发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 公共设施、环保 » 水处理设备 »

5s管理要上哪买比较好 5s管理

点击图片查看原图
  • 品牌:高胜咨询
  • 单价:1.00元/
  • 起订:2
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 佛山市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-02-08 12:42
  • 询价
 
产品详细说明
   
广东高胜企业管理顾问有限公司坐落在人杰地灵的广东省、佛山市、顺德区、佛山市顺德区大良凤翔路41号顺德创意产业园C栋202号,这里环境优美,交通便利,把握市场信息非常灵敏。广东高胜是一家专业的5s管理、5s管理企业。x3eb498dn

   广东高胜企业管理顾问有限公司坚持以的持续技术创新,为广大客户不断创造高胜咨询价值。广东高胜在、、、等地都设有分支机构,近101-500人人员专注于5s管理专业的有哪些行业的创新发展;并且凭借不断增强的值得相信的5s管理创新实践能力赢得了广大客户的信任与合作。 延伸拓展 详情介绍:5S管理的含义及内容5S是在约1955年前后,丰田公司在研讨JIT时诞生的。提出人可以追溯到日本的工业工程先驱者,日本能率协会的顾问师新乡重夫先生,当时是他在指导丰田改善活动时率先采用了3S称呼,即整理(SEIRI),整顿(SEITON)、清扫(SEISO),后来由“3S”扩充为“4S”,和“5S”,即增加了清洁(SEIKETSU)、素养(SHITSUKE),这就是现在的5S,后来5S渐渐成为主流,甚至发展到6S,7S等更高的水平。1、整理(SEIRI)。含义:把不必要的东西和必要的东西区分开来,去掉不必要的东西。对象:清理工作现场所占用的有效“空间”。目的:腾出宝贵的空间,防止误送、误用,防止变质与积压资金,制造清爽的工作场所。方法:对每件物品都要看其存在的必要性。区分对待马上要用的、暂时不用的、长期不用的;即便是必需品,也要适量;将必需品的数量降低到最低限度;对于非必需品,应立即挪走。这样就会空余出场地。2、整顿(SEITON)。含义:把必要的东西放在规定的地方,并能很快取出,规定放置区,明确标示。对象:减少工作场所找寻物品浪费的“时间”。目的:缩短前置作业时间,压缩库存量,防止误送、误用,塑造目视管理的工作场所。方法:第1步落实整理工作;第2步决定防止场所;第三步决定包装、放置方法;第四步标识,画线,用颜色区分开来。3、清扫(SEISO)。含义:打扫和清理垃圾、灰尘和污物,使得现场无垃圾、无灰尘,干净整洁。对象:消除工作现场各处所发生的“脏污”。目的:减少工伤,保证质量,塑造高作业率的工作场所。方法:落实整顿工作执行例行扫除,清理污物。4、清洁(SEIKETSU)。含义:将整理、整顿、清扫进行到底,经常保持服装整洁、车间干净,并成为一种制度和习惯。对象:透过整洁美化的厂区与环境发现“异常”。目的:提高产品品位,塑造洁净的工作场所,提升公司形象。方法:第1步是落实前3S工作;第2步是设法养成“洁癖”的习惯;第三步是建立可视化的管制方式;第四步是设立“责任者”制度,加强执行;第五步是配合每日清扫作设备清洁点检。5、素养(SHITSUKE)。含义:养成良好的个人卫生、品德、行为习惯,遵守规则。对象:主要透过持续不断的4S活动,改造人性,提升道德,美化“人质”(人的质量、水准)。目的:养成良好习惯,塑造守纪律的工作场所。方法:落实持续推动前4S活动;建立共同遵守的规则或约束;将各种规则或约定目视化;实施各种教育训练;违犯规则或约束给予纠正;接受指责纠正,立即改正;推动各种精神提升活动。

   广东高胜的客户服务和质量控制走在行业的前列,获得了世界各地客户的高度称赞。我们的目标是与客户并肩合作发展,如果您有任何关于产品设计的新理念,我们的设计师将帮助您实现想法;如果您对我们的产品感兴趣,请随时联系,我们期待着与您合作。公司官网:www.gdgaosheng.cn
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202002/08/3452712.html
以上是供应5s管理要上哪买比较好 5s管理的详细介绍,包括5s管理要上哪买比较好 5s管理的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员广东高胜企业管理顾问公司发布。该企业负责5s管理要上哪买比较好 5s管理信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 广东高胜专业管理顾问公司,管理顾问知名品牌

    面议

  • 广东高胜精益培训——专业的一站式精益咨询电话服务

    面议

  • 五星班组技术精湛质量优,就来广东高胜

    面议

  • 来料检验按标准,5s管理产品质量有保证

    面议

  • 5s管理要上哪买比较好 5s管理

    面议

  • 多种五星班组_哪里有靠谱的五星班组好不好供应商

    面议

  • 精益培训精益咨询

    面议

  • 的精益管理,质量好上好

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。