发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农用品、农用机械 » 园林机械 »

品质社保一体化管理,为 打call

点击图片查看原图
  • 品牌:用友政务
  • 单价:1.00元/
  • 起订:2
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-02-05 10:00
  • 询价
 
产品详细说明
   
北京用友政务软件股份有限公司创建于2002-12-24,经历快速发展,已经发展成为一家颇具规模和成效的社保一体化管理、掌上政务的公司,是中国IT、软件、互联网行业的标杆企业之一。
x373335dn

   北京用友政务软件股份有限公司拥有专业的技术精英团队,责任心强,经验丰富,技术娴熟,可高效、优质地完成社保大数据产品的开发。用友政务软件一直秉承“新为科技,成就你我”的宗旨,不断完善和提升社保大数据品牌的实力,为广大客户提供更加周到的社保大数据的四大优势服务。 延伸内容 大数据时代,就是一个数据为王的时代!进入信息化时代,我们每一个人都能感受到与信息相关的数据无处不在。我们在生产、生活、社会管理中每一天都在产生海量的数据,数据也在极大地影响和改变着我们的生产、生活方式。从全球知名咨询机构很早提出“大数据”概念开始,数据即价值正在社保业界形成共识。社会保险数据聚合了全体公民的身份信息、就业信息、参保信息、征信信息、医疗信息、金融信息等,在政府公共事务管理中可谓集信息之大成的“数据富矿”。社保大数据的处理应用,社保大数据的挖掘分析,将彻底改变社保经办管理服务的运作模式,以往的管理决策是“领导怎么说就怎么干”,现在变成了遵循“大数据的分析结果”。从社保海量信息的数据中,利用社保大数据分析,我们能够总结经验、发现规律、预测趋势,这些都可以为辅助决策服务。我们掌握的数据信息越多,我们的决策才能更加科学、准确、合理。挖掘社保大数据的“大价值”,实现个人化、个性化、准确化和智能化的社保经办管理服务,是未来社保经办管理服务模式新的创变。如何让社保大数据释放“大价值”?一些地方已经开启了社保大数据革命的“先锋实验”,经由数据→信息→知识→洞察力(智慧)的链条,将数据真正转换为洞察力,将洞察力转换为决策力,将决策力演变为服务力,开始释放社保大数据的价值能量。如对制度运行和经办服务的评估,参保核定征缴、待遇发放、基金运营、权益跟踪,异地就医即时结算服务,基金平衡分析,征信服务的确立,经办服务标准和行为的构建,以及智能監控的应用,管理风险的预警与防范等等。尽管“先锋实验”已经开启,但社保经办管理服务仍面临着“数据丰富,理论匮乏”“信息孤岛,共享不足”“大数据安全风险”等难题,提升大数据价值、扩大大数据资源、维护大数据安全,打造智慧社保要走的路还很长。

   用友政务软件人秉承着“敬业、勤俭、拼搏、创新”的企业精神,立足长远的发展,以技术为核心,市场为导向,不断开拓新的领域,为广大用户提供快捷、优质的服务。想了解更过关于用友政务软件社保基金预决算的朋友们请访问我们的官网:www.yonyougov.com
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202002/05/3452065.html
以上是供应品质社保一体化管理,为 打call的详细介绍,包括品质社保一体化管理,为 打call的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员北京用友政务软件股份公司发布。该企业负责品质社保一体化管理,为 打call信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 财政财务监管,用友政务软件提供一站式的财政云服务

    面议

  • 财政云高端生态共享云平台领导品牌

    面议

  • 用友政务软件打通线上线下,随时随地关注具有更高的社保一体化管

    面议

  • 用友政务软件专注于政府信息资源目录管理、综合治税市场开阔

    面议

  • 正版财政大数据智慧人大,智慧人大

    面议

  • 用友政务软件政府采购云服务平台,深受消费者喜爱的政府采购信息

    面议

  • 同价双11,为扶贫项目库打call不要停

    面议

  • 集中核算哪家强,中国找用友政务软件

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。