发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 »

别墅风水 阴阳宅选址布局

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:江苏 无锡市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-01-13 13:45
  • 询价
 
产品详细说明
  别墅风水 阴阳宅选址布局介绍
风水是阳宅和阴宅选址布局的一门学问,是传统建筑理论的一部分。从严格的意义上来说,风水学并不是迷信,只是一种从西周至今,已流传数千年的传统文化和民俗,凝聚着中国哲学、科学和美学的智慧,自有其独特的理论体系和严密的逻辑关系,因此能历经数千年而不衰。
本人擅长于阴阳宅选址、布局;商铺、工厂、公司选址及布局;购房指引;风水调理、风水改运。有道是:不得真龙得年月,也要富贵旺人家!
无锡办公别墅风水,无锡宝宝取名,无锡数字号码择吉,无锡奇门遁甲、大六壬http://www.zwfengshui.com/

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/202001/13/3448107.html
以上是供应别墅风水 阴阳宅选址布局的详细介绍,包括别墅风水 阴阳宅选址布局的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员紫微风水咨询服务发布。该企业负责别墅风水 阴阳宅选址布局信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式
 
更多»本企业其它产品
  • 宝宝取名

    面议

  • 办公别墅风水 公司工厂选址布局

    面议

  • 奇门遁甲 调理风水布局

    面议

  • 婚姻 事业 健康 命理咨询 大六壬

    面议

  • 别墅风水 阴阳宅选址布局

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。