发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 商务服务 »

加拿大留学成移民快捷方式,发达国家移民您准备好了吗

点击图片查看原图
  • 品牌:万邦移民
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:广东
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-08 23:08
  • 询价
 
产品详细说明
加拿大留学成移民快捷方式,发达国家移民您准备好了吗

万邦移民13829789751据加拿大《星岛日报》报道,近年前赴加拿大读书的国际生呈爆炸式增长,据统计,截止2019年秋天,超过57.2万国际生在加拿大读书,比2014年增加了73%。2018年,国际生为加拿大的校园、小区和经济带来了216亿元。
万邦移民http://www.winbankimmigration.com
国际教育成为移民计划
《星报》与《圣凯瑟琳斯标准报》(St. Catharines Standard)较早前,向安省22间公立英语专上学院联合进行调查,发现过去5年来,国际学生的入学率上升了155%,占30万个学生之中的8.6万个。尽管许多国际学生似乎对他们的教育经历感到满意,但是这种空前的增长带来了巨大的挑战:报告发现许多学生在英语水平和支持方面陷入困境,而不少老师则感到压力和不堪重负。

为了在加拿大读书,国际生都愿意支付高昂的学费,当中不少更希望毕业后能留在加拿大居住。安省伦敦市移民顾问布莱尼(Earl Blaney)称,在加拿大,对于许多国际生来说,国际教育不再是一个教育计划,而是一个移民计划,他们希望得到加国永久居留权,这与学习无关。

百年学院国际教育副校长马奇亚维罗(Virginia Macchiavello)近年大力推动国际生到该学院读书,现时国际生占该学院2.8万个学生的一半。马奇亚维罗称,有人指这与企业无异,不过该学院确实相信他们是从事教育事业。

以国际生收入提升设施
来自国际生的收入使该学院得以进行资本投资、扩展和提升校园设施。2018年,该学院国际生的学费便贡献了2.1亿元的收入,而该学院在2018-19年财政年度,预算盈余达到5960万元,另外有3300万元的捐赠基金,部分是利用国际生收入的1%来创建,用来支付海外的学术计划和奖学金。

为了增加收入,大学等专上学院转向吸收国际学生,这些学生的学费没有纳税人的补贴,他们通常支付的学费是本地学生的4倍。其中在温莎-漆咸(Windsor-Chatham)的圣克莱尔学院(St. Clair College),2019-20年度预算首次显示,国际生学费是最大的收入来源,预计达到7,180万元。相比之下,运营资助为4130万元,7600名本地学生的学费约为2430万元。今年秋天,圣克莱尔学院的国际学生人数从2014年的约500人增加到4200人,为该院带来可观的学费收入。

安省培训、学院及大学厅长罗曼诺(Ross Romano)表示,国际生知道他们要进入能提供高质素教育的学府,并且知道他们毕业之后有一份出色的工作机会,而安省正能提供一流的教育和出色工作机会的地方。安省政府欢迎国际生人数的增加,也希望他们留下来,安省的经济正在蓬勃发展。



关键词
中国十大移民机构/加拿大移民官网/几内亚比绍移民/海外移民网/最好的移民公司/英国商业移民/十大移民公司/移民加拿大公司/雇主移民/澳洲132政策/新西兰移民排期/几内亚比绍移民政策/加拿大移民公司/加拿大移民官方网/加拿大商业移民公司/移民公司/移民官网/海外移民公司/广州移民公司/好移民公司/哪家移民公司好/几内亚比绍移民条件/加拿大移民服务公司/广州海外移民/雇主担保移民/加拿大移民机构/美国雇主担保移民/投资技术移民/商业移民公司/英国移民排期/

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201911/08/3431531.html
以上是供应加拿大留学成移民快捷方式,发达国家移民您准备好了吗的详细介绍,包括加拿大留学成移民快捷方式,发达国家移民您准备好了吗的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员万邦投资移民服务(广州)有限公司发布。该企业负责加拿大留学成移民快捷方式,发达国家移民您准备好了吗信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。