发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 商务服务 »

万邦移民:华人出国日本旅游签证的最新消息

点击图片查看原图
  • 品牌:万邦移民
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:广东
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-08 23:01
  • 询价
 
产品详细说明
万邦移民:华人出国日本旅游签证的最新消息

万邦移民13829789751华人出国日本观光旅游签证(日本个人旅游签证),签证类型有:三个月个人单次旅游签证、三年多次往返签证、五年多次往返签证,此类签证的发放对象是以观光旅游为目的的申请人。因此,除观光旅游外的短期访问目的都不属于此范围(除了部分签证)。赴日旅游签证制度是由旅行社来为赴日中国人做身元担保。因此,赴日机票?船票以及住宿设施必须由旅行社来预订。万邦移民http://www.winbankimmigration.com

(1)中国人赴日团队旅游签证  是指中国人以旅游为目的,以团队(组团)形式访问日本时发放的签证。按本制度组织的旅游团人数为5名以上40名左右以下,赴日行程为15天以内。

(2)中国人赴日个人旅游签证  是指为满足中国观光客越来越希望能选择更多样旅游产品的需求,而发放的能够更少人数自由旅行的签证。与团队旅游不同的是,中日双方旅行社不需要派领队和导游。 

(3)中国人赴日冲绳县及东北六县多次旅游签证  属于上述(2)个人旅游签证的一种,该签证可以在3年有效期之内多次使用。并且从第二次以后赴日,除了观光旅游以外的短期访问也可以使用。① 赴日冲绳多次旅游签证  第一次赴日行程中包含在冲绳县住宿的日程。发放对象是“具有足够经济能力的人士及家属”,“过去3年内曾以短期签证赴日且具有一定经济能力的人士及家属”。② 赴日东北六县多次旅游签证  第一次赴日行程中包含在东北六县(青森县,岩手县,宫城县,秋田县,山形县,福岛县)中任何一县或上述六县中任意两县以上住宿的日程。发放对象是“具有一定经济能力的人士及家属”。

(4)中国人赴日具有足够经济能力人士的多次旅游签证  属于上述(2)个人旅游签证的一种。该签证同(3)「冲绳·东北六县多次旅游签证」一样,3年有效期间之内可以多次使用。并且从第二次以后赴日,除了观光旅游以外的短期访问也可以使用。  发放对象是“具有足够经济能力的人士及家属”。并且与上述(3)不同的是赴日目的地不受限制。 

(5)中国人赴日相当高收入人士的多次签证  该签证可以在5年有效期之内多次使用。而且,只有这种签证从初次赴日开始,观光旅游以外的短期访问也可以使用。且赴日机票,船票和住宿设施等预订以及旅行全程,都可以申请人本人自行决定和改变。  发放对象是“具有相当高收入的人士及家属”万邦移民13829789751





关键词
移民官网/商业移民/加拿大移民机构/新西兰移民排期/雇主移民/澳洲132政策/几内亚比绍移民/好移民公司/加拿大移民官方网/十大移民公司/加拿大投资移民公司/广州海外移民/几内亚比绍移民条件/加拿大移民服务公司/几内亚比绍移民政策/加拿大移民移民/技术移民咨询/加拿大移民公司/海外移民网/移民投资公司/商业移民公司/几内亚移民/最好的移民公司/英国商业移民/澳洲移民哪个便宜/加拿大商业移民公司/新加坡gip移民/萨省商业移民/投资技术移民/海外移民公司/

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201911/08/3431530.html
以上是供应万邦移民:华人出国日本旅游签证的最新消息的详细介绍,包括万邦移民:华人出国日本旅游签证的最新消息的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员万邦投资移民服务(广州)有限公司发布。该企业负责万邦移民:华人出国日本旅游签证的最新消息信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。