发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电脑、软件 » 服务器、工作站 »

防御怎能凑合?韩国多ip服务器300G超高防御来为你守候

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河南 郑州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-08 10:13
  • 询价
 
产品详细说明
防御不够用?怎能凑合,韩国多ip服务器来为你防御,4个防御ip,每个防御ip拥有300G防御,也可说成是T级防御,一个ip被暂时封闭不影响其他的ip正常使用。该机房采用海外大带宽流量清洗,避免您的攻击情况时机房网络异常,同理也是降低了成本,机器价格才会那么优惠。

L5630*2  16G 1T 10M独享 4个防御IP+一个无防ip  月付3000元

韩国、香港等地区高防御一般都是海外清洗,本地真实硬抗防御成本太高了,清洗防御成本低又可以达到真实的防御目的,都是大家想要的效果。
韩国KS300G防御弥补了台湾、香港、韩国等地区高防御的缺陷,防御高,价格还低,是高防用户的不二选择。
除了韩国300G防御外,还有香港100G防御服务器,高配低价也是很合心仪哦。
L5630  8G 1T 10M 5+1ip (1防御ip) 月付3200元
E5-2450*2  32G 1T 10m  5+1ip(1防御ip) 月付3500元

海外高防服务器都以为你准备好了,mian备案多ip高防服务器,你选择的高防,我们提供更好的机房和网络服务!
国内外高防服务器都已到位,就差你选择了哦。高防服务器联系展翼小文,联系QQ:188158250
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201911/08/3431345.html
以上是供应防御怎能凑合?韩国多ip服务器300G超高防御来为你守候的详细介绍,包括防御怎能凑合?韩国多ip服务器300G超高防御来为你守候的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员郑州展翼电子科技有限公司发布。该企业负责防御怎能凑合?韩国多ip服务器300G超高防御来为你守候信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 防御怎能凑合?韩国多ip服务器300G超高防御来为你守候

    面议

  • 韩国CN2服务器免备案低延迟实现高配低价满足对服务器需求

    面议

  • 韩国CN2服务器免备案低延迟实现高配低价满足对服务器需求

    面议

  • 双十一提前狂欢香港CN2大带宽服务器嗨翻全场超低价等你

    面议

  • 香港大带宽服务器力破超高价格,百兆服务器仅需1999元

    面议

  • 高防服务器,多ip大带宽高防服务器首选韩国SK服务器

    面议

  • 高防服务器,多ip大带宽高防服务器首选韩国SK服务器

    面议

  • 钱包扁了?来台国内外大带宽服务器保你钱包赚的鼓鼓的!

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。