发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 建筑玻璃 »

2019合肥新款阳光房性价比超高材料上市啊

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:安徽 合肥市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-08 09:57
  • 询价
 
产品详细说明
1、 结构牢固:采用阳光房专业搭接式连接,装饰面无外露螺丝,搭头与螺杆 配合受力,采用上下三点式固定,抗扭、抗拉、抗剪,稳若焊接! 
2、 成本新低:阳光房型材售价超低;靠墙梁、主梁与副梁可以通用,柱子与 大梁可以通用,损耗低;每平方米综合成本新低! 
3、 施工简便:安装时无需按顺序套,主、副梁是从上往下卡入即可;两个师傅就能完成大型阳光房的制作安装,施工便利性独一无二! 
4、适用范围广:主梁跨度可以达到4米,套钢后可以达到6米;适用于大部分形状造型的阳光房结构。简易版可以代替常规方管扁管甚至不锈钢管制作的阳光房,豪华版可加装150罗马柱、200罗马柱、水槽、装饰条等高端阳光房配置。合肥阳光房价格多少? 

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201911/08/3431341.html
以上是供应2019合肥新款阳光房性价比超高材料上市啊的详细介绍,包括2019合肥新款阳光房性价比超高材料上市啊的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员合肥鑫力门窗有限公司发布。该企业负责2019合肥新款阳光房性价比超高材料上市啊信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 合肥性价比好的阳光房公司有

    面议

  • 合肥封阳台有哪些材料可选

    面议

  • 合肥封阳台断桥铝

    面议

  • 合肥封阳台高档的内开内倒窗价格多少

    面议

  • 合肥封阳台哪家优惠

    面议

  • 合肥断桥铝封阳台公司地址

    面议

  • 合肥阳光房按造型分类

    面议

  • 合肥鑫力门窗装饰有限公司专业设计制作阳光房

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。