发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 工程与建筑机械 »

LD-30预应力钢绞线镦头器 液压钢丝镦头机

点击图片查看原图
  • 品牌:九众
  • 镦头活塞行程:6mm 12mm
  • 夹紧活塞行程:12mm 20mm
  • 额定油压:35MPa 45MPa
  • 单价:600.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:100 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 济宁市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-09 13:40
  • 询价
 
产品详细说明

LD-30预应力钢绞线镦头器 液压钢丝镦头机

镦头器介绍

  预应力钢绞线镦头器是用于预应力张拉中配合镦头锚使用,对预应力钢丝进行墩头的设备。

如配合切筋器,可以剪切φ5、φ7高强度钢丝,做到一机两用的功能。

钢绞线镦头器的用途

  镦头器是一种预应力工程专用设备,可用于各预制厂的先张法制品工艺,还可用于各种后张法预应力施工中高强钢丝束的镦头工作。

  预应力钢丝镦头器体积小、重量轻、结构合理、操作、维修方便,质量稳定可靠,设计合理,应用广泛,维修方便。

液压钢丝镦头机的工作原理

  将镦头器与油泵联接,操作油泵,油液进入缸内,推动活塞,使夹紧夹片将钢丝夹紧。

  当达到一定压力后,顺序阀中单向阀打开,油液进入夹紧活塞的内腔,推动镦头活塞对钢丝进行镦头;到达额定压力时卸荷。

在回程弹簧作用下各零件自动复位,完成镦头工作。

直径4毫米预应力钢丝镦头器,

     直径5毫米预应力钢丝镦头器,

     直径7毫米预应力钢丝镦头器,

     直径9毫米预应力钢丝镦头器

技术性能

  LD10-4567 LD20-89

  额定油压: 35MPa 45MPa

  镦头力: 83KN 199KN

  镦头活塞行程: 6mm 12mm

  夹紧活塞行程: 12mm 20mm

切筋对象 ≤Φ12mm钢丝或钢筋 ≤Φ12mm钢丝或钢

 墩头器 Φ98x275(10.5kg) Φ118x338(22kg)

 切筋器 Φ98x339 Φ118x382

 注意事项

  1、下料后钢丝端面应与母材垂直,以免镦头歪斜与尺寸不足。

  2、镦头时钢丝居中送入镦头器,以免镦头夹紧夹片损坏。

  3、镦头时,钢丝送入至镦头模底部,以防镦头过小、偏余与裂缝。

  4、镦头油压,一般不易超过45MPa,可根据钢丝强度级别经实验后确定。既保证镦头质量,又不使油压过高。

  5、由于该机具体积小、升压快,应将油泵压力安全阀调整到所需压力,以免突然升压损坏机件。

  6、镦头尺寸偏小,允许二次镦头。

  7、镦头器各零件保持清洁,定时拆洗。重装时,注意夹片与锚环锥形接触面涂上石蜡,或其他油质。

九众  创新  值得

品质  生产  信赖

厂址:山东济宁任城区李营工业园

服务电话:15269755965(微信同号)

咨询QQ1302373815

 

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201910/09/3423129.html
以上是供应LD-30预应力钢绞线镦头器 液压钢丝镦头机的详细介绍,包括LD-30预应力钢绞线镦头器 液压钢丝镦头机的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员山东济宁九众机械设备有限公司发布。该企业负责LD-30预应力钢绞线镦头器 液压钢丝镦头机信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。