发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金制品、工具 » 其它五金工具 »

扭力工具扭力工具扭力工具

点击图片查看原图
  • 品牌:东日扭力
  • 单价:10.00元/
  • 起订:2
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 青岛市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-09 10:30
  • 询价
 
产品详细说明
   
伟创科仪依靠国内外先进的东日扭力扳手x3f1640dn技术,开发生产了多种东日扭力螺丝刀产品。公司主营业务汽车扭力扳手、扭力螺丝刀,为广大客户创造了良好的用户体验。目前,伟创科仪设有研发、生产、销售、服务等完整体系,拥有一支高素质的研发团队,我司研制的东日扭力起子操作简单,性能齐全,具有极高的性价比,为众多客户青睐。

   青岛伟创科仪精密仪器有限公司于2005-08-05在青岛市市南区市场监督管理局注册成立以来,从事五金、设备、工业制品领域。目前,分公司及办事处已遍布国内多个城市及地区。建立起了一个以青岛市、城阳区为中心,覆盖国内的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:扭力扳手原理及使用要点介绍随着科技的进步和行业的快速发展,扭力扳手的使用和要求也越来越普遍和精准,而从传统的扭力扳手中也逐渐演变出了设定式棘轮扭力扳手、数显式的扭力扳手和预置式扭力扳手等等。虽然它们的类别有所不同,但是他们的原理大致相同。接下来就来说说扭力扳手原理。 扭力扳手原理:扭力扳手发出卡塔声音的原理很简单,扭矩扳手在发出“卡塔”声后是提示已达到你要求的扭矩值了;扭矩扳手所发出的“卡塔”是由本身内部的扭矩释放结构产生的,其结构分为压力弹簧、扭矩释放关节、扭矩顶杆三结构所组成。首先在扭矩扳手上设定所需扭矩值(由弹簧套在顶杆上向扭矩释放关节施压),锁定扭矩扳手,开始拧紧螺栓。当螺栓达到扭矩值(当使用扭力大于弹簧的压力)后,会产生瞬间脱节的效应。在产生脱节效应的瞬间发出关节敲击,扳手金属外壳所发出的“卡塔”声。由此来确认达到扭矩值的提醒作用(其实就象我们手臂关节成15度弯曲放在铁管里瞬间申直后会碰到钢管的原理一样)。扭力扳手的使用要点: 1、按所需定力数值,选择相应的并经校验合格的定扭矩扳手,不准使用没有经过校验的定扭矩扳手;2、要用平衡、缓慢的力扭转扳手,不能急扭,手握住定扭矩扳手手柄中间点,垂直于扳手中心线拉动手柄,直到达到所要求的力矩为止,不允许随意手握根部和端点;3、不要施加大于定扭矩扳手额定值的扭矩,不准用定扭矩扳手拆卸螺栓或螺母,定扭矩扳手只能顺时针转动; 4、用定扭矩扳手拧紧螺栓时,应尽可能不使用转接器,非用不可时,必须遵守下列要求:转接器有各种不同形状时,可合理选用;为减少拧紧力矩误差,转接器长度应小于定扭矩扳手长度;连接转接器时,其中心线应和扳手中心线成一条直线,若需要也可使用轴线偏移的转接器,但不要超过15°角。5、不允许将定扭矩扳手当做普通扳手使用,如用来拧松螺母或螺栓等;6、右扭矩定扭矩扳手不能左旋,而左扭矩定扭矩扳手也不能右旋;7、不能用镀铬的定扭矩扳手和转接扳手接触钛及合金制的螺栓或产品结构;8、定扭矩扳手施加的扭矩不允许超过定扭矩扳手的额定扭矩值。 扭力扳手原理及其使用要点就给大家介绍到这里了,大家在使用大规格扭矩扳手时,可外加接长套杆以便操作省力,若是长时间不使用,就应该把调节标尺刻线退至扭矩最小数值处。

   伟创科仪人秉承着“敬业、勤俭、拼搏、创新”的企业精神,立足长远的发展,以技术为核心,市场为导向,不断开拓新的领域,为广大用户提供快捷、优质的服务。想了解更过关于伟创科仪电动扭力工具的朋友们请访问我们的官网:www.qdwelltron.com
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201910/09/3423064.html
以上是供应扭力工具扭力工具扭力工具的详细介绍,包括扭力工具扭力工具扭力工具的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员青岛伟创科仪精密仪器有限公司发布。该企业负责扭力工具扭力工具扭力工具信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。