发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电脑、软件 » 服务器、工作站 »

最了解你的镇江电信服务器固态盘配上大内存价格低到爆

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河南 郑州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-09 10:20
  • 询价
 
产品详细说明
镇江电信老机柜撤销之后,新机柜也开始着手上架了,大内存,固态盘给你全新体验,价格同样也是低到爆,有需求有不太着急用的老板可以提前预定哦。
镇江电信做游戏,做网站的好助手,20M独享带宽,50G单台防御,虽然防御不高,但是一般用户是足够用的了,主要是镇江服务器价格低速度又快,在成本上为你节省了不了。

L5630*2   16G  1T  20M独享   月付299元
L5630*2   32G  1T/180GSSD  20M独享   月付399元(可以提前预定)
L5630*2   16G  1T  100M独享   月付899元
L5630*2   16G  1T  1024M独享   月付9999元

镇江电信为你提供大小带宽,带宽充裕实时可以跑上去,有流量图随时为你检测,有意向赶紧找展翼小文咨询哦。
展翼科技为你提供各种类型服务器,满足你对服务器的需求,只要你业务正规合法哦!
国内外服务器租用找展翼小文。联系QQ:188158250
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201910/09/3423061.html
以上是供应最了解你的镇江电信服务器固态盘配上大内存价格低到爆的详细介绍,包括最了解你的镇江电信服务器固态盘配上大内存价格低到爆的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员郑州展翼电子科技有限公司发布。该企业负责最了解你的镇江电信服务器固态盘配上大内存价格低到爆信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 最了解你的镇江电信服务器固态盘配上大内存价格低到爆

    面议

  • 假期结束韩国CN2服务器带你一览新活动高配超低价

    面议

  • 国庆假期来了,给你安利一波镇江服务器人人称赞的好机器

    面议

  • 韩国多ip服务器,KT服务器经典线路加ip价格超优惠哦

    面议

  • 大带宽服务器,国内性价比超高服务器请看这里,高配走低价

    面议

  • 高配低价好机器镇江电信是首选,镇江服务器你的好帮手

    面议

  • 韩国稳定快速服务器韩国CN2服务器首当其冲高配低价

    面议

  • 少数大带宽多ip高防服务器-韩国SK来送惊喜了赶紧签收吧

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。